Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Июля 2017, 17:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи: почему рабочие не ремонтируют мост через Волгу по ночам?

    Их рабочий день начинается в 7.30 утра.

    Фото: администрация города.
    Кострома разделилась на два лагеря: те, кто из-за ремонта моста через Волгу негодует, простаивая в многочасовых пробках, и те, кто разительных перемен не почувствовал. Сегодня в городе снова образовался ужасный затор. Сейчас из-за неблагоприятных погодных условий значительно затруднено движение по улицам города. Пробки на Магистральной сформировались от Волгореченского шоссе. Заторы на улицах Евгения Ермакова, Голубкова, Лесной, Нижней Дебре, Осыпной, Ивана Сусанина, Никитской, Подлипаева. Недовольные читатели звонили в редакцию портала K1NEWS.RU прямо из пробки.
    Стоим в пробке 55 минут, никак не можем на мост заехать,рассказывает Владимир.
    К слову, мы почувствовали на себе, что ездить на общественном транспорте - куда быстрее, чем на машине. Для автобусов есть выделенная полоса, машины ее особо не занимают. Исключение - некоторые таксисты, которые игнорируют ПДД. Такси имеют право ездить по "выделенке", но для этого они должны соответствовать целому перечню правил.

    Сегодня нам рассказали и еще об одной теме, которая беспокоит горожан: график работы ремонтников.
    Почему же они не работают ночью? Вот мусоровозы даже по ночам работать начали, а мост не ремонтируют, - возмутился читатель.
    Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы обратились в администрацию Костромы. Ответ был следующим:
    Со следующей недели бригады будут работать круглосуточно. Пока их рабочий день начинается в 7.30 утра. Работы ведутся до позднего вечера. Нет необходимости в толпах сотрудников. Все зависит от вида работ. Если требуется, выводят дополнительную рабочую силу.
    Недавно губернатор Сергей Ситников предложил сделать общий доступ к трансляциям с камер, которые установлены на мосту. Можно было бы и рабочих на мосту посчитать, и обстановку по пробкам оценить. Ежедневно на переправе трудятся 30 ремонтников.

    Недавно мы опубликовали план ремонта моста - там расписаны все действия подрядчика вплоть до октября. Накануне было полностью завершено фрезерование дорожного полотна. Выполнен демонтаж защитного слоя пролётных строений на площади 240 квадратных метров. Кроме того, рабочие демонтировали 685 метров контактной сети электрического транспорта, снято 20 кронштейнов с опор электросети.

    Также сегодня поступило сообщение от очевидцев о том, что по мосту днем ездят фуры, хотя делать этого они не должны. Им разрешено ездить по мосту только ночью - с 23.00 до 05.00.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.