Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Февраля 2018, 13:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Глава «ММС» вызвал на «дуэль» недовольного костромича

    Местный житель опубликовал в сети пост со страшными снимками моста.

    Фото: Николай Суворов, Антон Я/Facebook

    Глава организации ООО «ММС», которая занимается ремонтом моста через Волгу, вызвал костромича на «дуэль». Причиной конфликта стала публикация на Facebook. Антон Я опубликовал в социальной сети нелицеприятные снимки переправы: на них из конструкции торчит ржавая арматура, монтажная пена и фанера. Пользователи отреагировали на пост гневными комментариями, предлагая «принять решительные меры». После этого подрядчик пригрозил вызвать раздраженного костромича на «дуэль», и пригласил всех желающих на экскурсию по переправе. Впрочем, на нее разгневанный житель так и не пришел. В экскурсии принял участие корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Вот часть фотографий, о которых идет речь.

    Глава «ММС» вызвал на «дуэль» недовольного костромичаГлава «ММС» вызвал на «дуэль» недовольного костромичаГлава «ММС» вызвал на «дуэль» недовольного костромича

    Как сообщила K1NEWS.RU Светлана Соловьева, глава управления капремонта и строительства, раньше подрядчик и лица, ответственные за ремонт переправы, не сталкивались с негативными отзывами костромичей. Это, конечно, странно, учитывая то, что ремонт моста - главная тема в городе в последние полгода. Глава ООО «ММС» отреагировал на публикацию костромича публичным заявлением:
    Данные участки в ремонт еще не брались. Если разбирать по фотографиям, то присутствие фанерных листов – это места укладки тротуарных плит, которые брались в опалубку. Проржавевшая арматура  в дальнейшем будет очищаться и закрываться. Все эти фотографии говорят о том, что мы находимся на объекте, который проходит ремонт. И говорить, что ситуация катастрофическая, в корне неправильно, пояснил Александр КОЛЕСНИЧЕНКО, гендиректор ООО «ММС.
    Часть моста, которую запечатлел костромич, еще не ремонтировалась. Александр Колесниченко даже в шутку вызвал костромича на «дуэль».

    Сейчас организация выполняет работы по замене ливневой канализации, устройству очистных сооружений и барьерных ограждений. Летом ООО «ММС» займется заменой тротуарных плит, перил, системы освещения. Будет смонтирована контактная сеть для троллейбусов, а подмостовое пространство загрунтуют и покрасят. Также на летний период будет закрыт поворотный съезд – это нужно, чтобы доделать около 20 деформационных швов. Сейчас это не позволяет сделать температура. 



    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.