Все новости Костромы
13:50, 09 февраля 2018

Район посетил начальник управления региональной безопасности Александр Белозеров.

Руководитель управления региональной безопасности Александр Белозеров  посетил Нерехтский район, сообщает пресс-служба губернатора. Он посетил школы, интернат для престарелых и инвалидов, проверил, как  обеспечивается антитеррористическая защищенность и пожарная безопасность объектов. Увиделся он и с сотрудниками судебного участка № 20, чтобы обсудить проблемы, связанные с работой. Но главную тему он обсудил с главой муниципального района Игорем Малякиным. Речь шла о защите людей и их имущества во время весеннего паводка.

Подготовка сил и средств к весеннему паводку проводится в соответствии с утвержденным ранее планом. Данный вопрос находится на постоянном контроле управления региональной безопасности. В ходе встречи с главой района поставлены задачи по устранению замечаний, которые были выявлены в ходе рабочей поездки,прокомментировал Александр БЕЛОЗЕРОВ.

Для Нерехты вопрос паводка в последние годы стоял очень остро, часть города неизменно страдала от наступающей воды. Доходило до того, что вещи выплывали прямо из окон, а по улицам передвигаться можно было только на лодке.

В прошлом году реки на территории города очистили от мусора и провели дноуглубительные работы. Возможно, это поможет воде не выходить далеко за пределы русла реки.

Последние новости рубрики

14:35, 27 января 2023

В Костромскую область вернулась зима — на смену гололеду, мелкому дождю и резкому потеплению пришли снегопады. С самого утра природа…

11:35, 27 января 2023

С костромским рыбаком приключилась удивительная история. Прямо на его глазах необычный воришка не постеснялся и стащил добычу. Весёлое видео появилось…

10:35, 26 января 2023

Костромичей весь день ждёт сильный ветер и гололедица на дорогах. По информации Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...