Все новости Костромы
20:00, 23 января 2017

Каждый из них получил реальный срок.

В Галиче вынесли приговор костромичу и четверым галичанам, которые занимались незаконной вырубкой леса, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

С декабря 2015 года по февраль 2016 года мужчины незаконно рубили деревья в Галичском районе. Они «наломали дров» более чем на 6 миллионов 200 тысяч рублей.

Главарем в этой банде черных лесорубов был костромич. Он лично выбирал делянки и определял объемы работ. Другие же участники рубили деревья или стояли же следили, чтобы не попасться на глаза правоохранителям.

Лесорубы, стоит заметить, владели всей необходимой техникой: лесовозом с гидроманипулятором, колесным трактором, бензопилами и легковым транспортом.

Суд приговорил каждого из участников группы к реальному сроку: от 2 лет 6 месяцев до 4 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

 

Последние новости рубрики

10:35, 02 февраля 2023

Наступил последний календарный зимний месяц. Февраль порадует костромичей комфортными температурами. По сообщению центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, первые…

07:25, 30 января 2023

Февраль 2023 года в Костромской области может быть чуть холоднее нормы. В то же время он будет похож на уходящий…

15:00, 29 января 2023

Усилия по борьбе с несанкционированными врезками в систему ливневой канализации в регионе дали ощутимые плоды, уверяет региональная администрация. Для борьбы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...