Все новости Костромы
12:05, 29 апреля 2022

Падал апрельский снег: в Кострому ненадолго вернулась зима

29 апреля в некоторых районах Костромы прошел снег. Как говорят сами костромичи, природное явление ранним утром наблюдалось в Заволжском районе и в центре города.

Один из жителей областного центра успел снять небольшой снегопад, который встретил его утром за окном. К слову, в прошлом году в это время погода тоже была довольно холодной, но снега не было.

Незадавшийся апрель в центральных регионах России передаст прохладную эстафету последнему весеннему месяцу, — предупредили специалисты центра погоды «Фобос». Так, на майские праздники температурный фон останется на 3–4 °C ниже положенной нормы.

По прогнозам синоптиков, дождь и снег возможны и в майские праздники.

Последние новости рубрики

13:00, 20 мая 2022

Специалисты начали обследование мест возможного произрастания опасного растения, сообщает Управление благоустройства и дорожной деятельности. До конца мая осмотрят порядка 150…

11:30, 20 мая 2022

Костромская область ежегодно принимает участие в праздновании Дня Волги. В эту субботу, 21 мая, состоится региональный турнир по вылову мусора…

13:00, 19 мая 2022

По данным Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 20 по 23 мая местами по Костромской области ожидаются…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...