Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Животные роняют деревья рядом с дорогами

     Необычную активность развил бобр в Костромском районе. Рядом  с дорогой Кострома-Сандогора, на участке от Мисково до Сандогоры, он погрыз несколько крупных деревьев, словно готовясь уронить их на дорогу, чтобы не шумели машины, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU

 Самое удивительное, что произошло это в сухом месте, рядом с обочиной,  хотя мы знаем, что бобры обычно роняют деревья в укромных местах на реках и ручьях, чтобы сделать плотину. Деревья у дороги пока держатся. Разнузданно повел себя бобр и в селе Арменки Нерехтского района, повалив дерево у дороги прямо на въезде в село. Но там это произошло хотя бы на местном водоеме.

       В Островском районе крот изрыл футбольное поле в селении Малое Березово. Теперь на зеленом поле тут и там кочки темной взрытой земли, причем на большой площади. Играть невозможно. Таков он, российский футбол. Атака возможна и снизу.

Последние новости рубрики

12:00, 16 сентября 2021

Жители Волгореченска ищут в социальных сетях передержку для чайки. Птицу нашли на дороге, летать она не умеет. Автор поста предположил,…

15:30, 15 сентября 2021

Как сообщает Костромской центр по гидрометеорологии имониторингу окружающей среды, ночью и утром с 16 по 18 сентября в регионе ожидаются…

12:00, 15 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница поделилась фотографиями собранных в лесу грибов. Из-за удивительной формы их шляпок их называют еще граммофонами….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...