Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Мая 2019, 11:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    ТОП-6 фраз, которые могут вывести из себя беременную женщину

    Публикуем новую часть проекта «Превед, декред».

    Фото: Анна Олейник

    На K1NEWS.RU продолжается цикл публикаций, посвященный беременности и родам. Наш проект — это откровенные дневниковые записи, которые отражают всю суть девяти месяцев беременности. Автор — Анна Олейник, в недалеком прошлом — главный редактор K1NEWS.RU. С юмором она рассказывает о странных запретах и немыслимых суевериях, об отношении окружающих к «интересному положению», о сумасшедшем периоде гнездования, о рисках, сомнениях и страхах. Все выпуски «беременного марафона» опубликованы в рубрике «Превед, декред».

    Во время беременности я цвела. Те, у кого было совсем не так, могут меня за это возненавидеть, но… выглядела я прекрасно. Кожа стала лучше, волосы — гуще, ногти — крепче. Никогда мне не было так хорошо — как эмоционально, так и физически. Ни отеков, ни растяжек, ни лишних килограммов — в общем, порхала как бабочка.


    У меня не было эмоциональных всплесков — я не орала на мужа, не требовала клубники в январе и не плакала в час ночи от того, что хочется лизать стены. До сих пор считаю, что такое поведение — либо миф, либо женщина сама по себе такая, а беременность — только повод проявить свою настоящую сущность. Мол, я беременна — мне все можно.

    Я была спокойна. Но некоторые вопросы и фразочки знакомых (и даже незнакомых людей) все-таки подбешивали.

    Итак, вот мой личный антирейтинг.

    Кого ждете?

    Этот вопрос мне задали, кажется, все. Все, кому я хотела об этом сказать — родные, друзья, коллеги — знали ответ. Но зачем информация о поле моего ребенка нужна продавщице в магазине, мужчине в очереди, гардеробщице в музее, охраннику на вахте?

    А еще бывало так: «ой, да у вас точно мальчик. По животу видно». Или так: «да мальчик у вас, сто процентов. Вот когда я беременная была, у меня нос точно такой же был». Я, возможно, вас удивлю, уважаемая незнакомая женщина, но мой нос всегда был таких размеров.

    Все норовят определить пол ребенка по животу.

    Кстати, про живот.

    А что живот какой маленький/большой?

    Это почему-то тоже всех интересует. Наверное, потому что «вот когда я была на твоем сроке...» Не существует эталонного размера живота. Все индивидуально.

    А имя придумали?

    Мне никогда не нравился этот вопрос. Обычно я отвечала так: «Пока думаем». Или: «Решим, когда родится». В большинстве случаев это были враки — имя есть, просто я не хочу его вам сообщать.

    Тебе нужно есть за двоих!

    Возможно, вас это шокирует, но нет — не нужно. Я ем столько, сколько требуется, поверьте. Если я вдруг передумаю и захочу набрать 25 килограммов за 9 месяцев, то обязательно вспомню этот совет. Кстати, о том, как во время беременности не стать в два раза больше, я писала вот тут: Растущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвое

    Когда рожать?

    Это — самый часто задаваемый вопрос. Каждый, кто встречается на пути беременной (даже случайно), считает своим долгом спросить - «ну когда же?» Я отвечала, что «примерно тогда-то, но как пойдет».

    Раньше в поле рожали!

    Раньше в поле восемь елок наряжали.

    Читайте также: Финишная прямая девяти месяцев: сколько стоят роды?

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.