Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Десяточка_12_31 января 2021
Адмирал_12_31 января 2021
16:15, 27 декабря 2017

С кем костромичи мечтают встретить Новый год?

Компания мечты – это Путин, Дед Мороз, Безруков и Курцын.

Все мы с детства знаем, что Новый год – семейный праздник. Но ведь правила созданы, чтобы их нарушать! Поэтому корреспондент «Народной» отправился на «сковородку», чтобы узнать у костромичей, а с кем бы они мечтали оказаться в ночь с 31-го на 1-е.

Нина Смирнова, пенсионерка:

А я бы в новогоднюю ночь встретилась с космонавтами. Мне было бы интересно с ними пообщаться, спросить, если ли жизнь на других планетах, как устроен этот мир на самом деле, что они видели в космосе. Такой Новый год я представляю точно не за семейным столом. Где-то на отдыхе в живописном месте. Например, в Тайланде или в Майами.

Альберт Лашков, электрик, водитель:

Я бы очень хотел встретить Новый год в Москве с Дедом Морозом. Это мечта реальная, но все время что-то не складывается. То времени нет, то Новый год уже прошел.

Ольга Иванова, бухгалтер:

Вы, наверное, не у того человека спрашиваете, потому что я вообще ни с кем не хочу встречать Новый год, уже так устала от людей, что мне даже не до близких. Я хочу отдохнуть и поэтому уже второй год подряд буду одна, буду спать.

Александр Шоколадкин, старший лаборант:

Я бы мечтал встретить Новый год с президентом Путиным. Слишком много вопросов накопилось к нему. Я бы совместил приятное с полезным, и праздник бы отметил, и с Путиным бы все выяснил. Почему бы и нет? Для меня это был бы, конечно, большой праздник. Встреча с Путиным – это же всегда праздник!

Татьяна Сиротина, студентка:

Я бы хотела увидеться с биатлонистами и с ними встретить Новый год. Со сборными России и Норвегии. Я сама не спортсменка, но мне очень нравится смотреть спорт. Такой Новый год я почему-то представляю точно не в России. В какой-нибудь маленькой деревне, где все очень красиво украшено. Например, во Франции. Мы бы встретились с ними, было бы много бенгальских огней, и потом бы мы все вместе пошли гулять и запускать салюты.

Влад Сорокин, студент:

Я бы мечтал встретить Новый год с Безруковым или с Курцыным. Мне очень нравятся эти актеры. Я бы с ними с удовольствием пообщался о том, как они пришли к такому успеху. Но для меня это в любом случае был бы праздник, и я бы не стал его превращать в интервью. Мы бы с ними отлично вместе повеселились.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка потеряла сознание из-за видения в зеркале во время святочного гадания – сообщает «Костромская народная газета». Аполлинария вместе с сестрой…

02:09, 10 сентября 2020

20 января в 16 часов в Костроме состоится семейный мастер-класс по изготовлению куклы «Крестец» — сообщает K1NEWS.RU. В старину такие…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области будет 28 мест для крещенских купаний – сообщает региональное управление МЧС России. Три из них будут действовать…

Россельхозбанк_15 января 2021
Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...