Все новости Костромы
19:33, 09 января 2023

Новогодние каникулы в Костромской области прошли спокойно

Длительные праздничные выходные прошли в Костромской области без серьезных инцидентов, сообщает пресс-служба администрации региона.

В этот период все службы и ведомства, отвечающие за безопасность граждан, работали в усиленном режиме. В зоне особого внимания находились учреждения с круглосуточным пребыванием людей и места отдыха детей. Также тщательно проверялось соблюдение мер пожарной безопасности в связи с установившимися холодами.

Слова особой благодарности департаментам, которые занимались вопросами жизнеобеспечения, безопасности людей. Это департамент ЖКХ, соцзащиты, здравоохранения. Обращаю особое внимание на то, что хорошо поработало образование – дети были заняты, ни одного серьезного инцидента с детьми не произошло. От всех нас хотел бы поблагодарить правоохранительные органы, на которые в виду большого количества массовых мероприятий легла серьезная нагрузка по обеспечению правопорядка. В целом область эти дни прошла нормально. Не было серьезных инцидентов. Поработали все хорошо, — поблагодарил работников служб губернатор региона Сергей Ситников.

К слову, на данный момент областные службы все еще находятся в режиме повышенной готовности — на этот раз из-за морозов.

Последние новости рубрики

16:08, 02 февраля 2023

В Костроме выбрали самую талантливую и привлекательную старшеклассницу. За первое место в областном конкурсе «Старшеклассница года» боролись девочки из костромских…

11:35, 31 января 2023

В феврале в городских парках костромичей ждут фестивали, творческие конкурсы и масленичные гуляния. План культурно-досуговых мероприятий подготовила «Дирекция парков». Откроет…

07:25, 31 января 2023

В феврале жителей Костромской области ждут длинные выходные. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на Роструд, связаны дополнительные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...