Все новости Костромы
12:00, 31 декабря 2020

МВД не будет принимать дополнительных мер за нарушение масочного режима в новогодние праздники — сообщают «Известия» со ссылкой на ведомство.


Я не думаю, что какие-то дополнительные меры потребуются. Мы живем в этих условиях уже с весны, дополнительных мер не будет, — отметил замначальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД России Станислав Наумов.


При этом правоохранители призывают всех костромичей быть ответственными и соблюдать действующие в регионе противовирусные меры. В ведомстве подчеркнули: скидки на Новый год не будет, правоохранители не пройдут мимо нарушителей масочного режима.

Добавим, в новогоднюю ночь в Костромской области следить за порядком на улицах будут 200 сотрудников полиции, а также росгвардейцы, ЧОПовцы и дружинники.

Напомним, в регионе отменены все массовые мероприятия, барам и ресторанам разрешена работа только до 23 часов.

Последние новости рубрики

10:31, 19 июля 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил, что всеми любимое пиротехническое шоу «Серебряная ладья» в этом году состоится 17 августа. Однако выяснилось, что не…

10:25, 18 июля 2024

Долгожданное пиротехническое шоу в Костроме обещают 17 августа. В прошлом году оргкомитет Международного фестиваля пиротехнического искусства «Серебряная ладья» принял решение…

12:18, 16 июля 2024

16 июля у Николая Михайловича Рассадина красивый юбилей! Его знают несколько поколений костромичей, а многие в разные годы были его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...