Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
13:21, 25 сентября 2012

За наезд на мотоциклиста пьяный депутат получил только полтора года условно

Приговор народному избраннику оказался крайне мягким.

Приговор народному избраннику оказался крайне мягким.

Суд признал виновным депутата совета депутатов Солигаличского сельского поселения, которого обвиняли в том, что, управляя автомобилем в пьяном виде, он сбил мотоциклиста, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. В мае пьяный депутат на своем ВАЗ-21150 выехал на полосу встречного движения на ул. Советской Солигалича и совершил столкновение с мотоциклом. В результате водитель мотоцикла получил множественные переломы, повлекшие тяжкий вред для его здоровья.

Несмотря на то что по этой статье депутат мог получить до 3 лет лишения свободы, приговор оказался очень мягким: 1,5 года лишения свободы условно с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...