Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:10, 08 июня 2018

Она хотела узнать, нет ли у Путина двойника.

Портал «Политика сегодня»
составил подборку самых запомнившихся вопросов, адресованных президенту России за время существования «Прямой линии». В подборке оказался и вопрос костромички, заданный в 2001 году, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Тогда женщина спросила, есть ли у Владимира Путина двойник. Ведь должность президента подразумевает большой объем работы, с которым сложно справиться одному.

Владимир Путин ответил, что двойников у него нет, и это все сказки. А вопрос костромички признали самым «желтым».

Отметим, что в этом году во время «Прямой линии» фигурировали вопросы от жителей Ярославской и Ивановской областей, а вот костромичи пробиться в эфир не смогли.

Последние новости рубрики

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

18:34, 16 сентября 2021

Костромские выборы пройдут без независимых кандидатов. Беспартийный Михаил Долматов не сможет принять участие в выборах в Госдуму. Такое решение сегодня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...