Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Моя счастливая семья
  •     
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Июня 2018, 16:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Описуемое богатство: сколько зарабатывают костромские депутаты?

    Рассказываем о доходах народных избранников.

    Фото: из открытых источников.

    Опубликованы декларации о доходах депутатов думы Костромы за 2017 год. Судя по документам, бедных в представительном органе нет, а вот тройка самых богатых в этот раз выглядит чуть иначе, чем в прошлом году.

    Доход главы Костромы и руководителя думы Юрия Журина за год практически не изменился. Он, как и в 2017-м, составляет чуть больше 2 млн рублей. Супруга мэра, руководитель областного департамента культуры, в прошлом году заработала 810 тыс. рублей, чуть больше, чем в 2016-м. У семьи в собственности земельный участок 2031 кв. м, в аренде другой участок на 986,8 кв. м, а кроме того, Журины владеют квартирой в 66,2 кв. м, жилым домом в 47,5 кв. м и незавершенным жилым строением площадью 248,5 кв. м, пишет "Народная газета".

    Заместитель г-на Журина Галина Дулина за минувший год получила доход 1,7 млн рублей. У нее в индивидуальной и долевой собственности два земельных участка 745 и 200 кв. м и два дома – 136,3 и 63,9 кв. м, а также квартира 33,2 кв. метра.

    Вообще многие дамы в думе неплохо зарабатывают. К примеру, депутат Ирина Акимова, начальник отдела ювелирного завода «Топаз», имеет годовой доход 2,3 млн рублей. У нее в индивидуальной собственности земельные участки в 808, 1500, 1000 кв. м, жилой дом 70,9 кв. м, садовый дом 27 кв. м и доля в квартире. Солидные доходы и у представителей образования. Директор института дополнительного профессионального образования госуниверситета Любовь Бекенева получила за прошлый год почти 2 млн рублей, директора средних общеобразовательных школ Нина Смирнова и Наталья Пашканова - 1,3 млн и 1 млн рублей соответственно.

    Хорошо нынче зарабатывают и руководители в медицине. 2,1 млн рублей задекларировал главный врач 2-й горбольницы Владимир Храмов. А самые низкие доходы, как и в прошлом году (не удивляйтесь), показали представители бизнеса. 420 тыс. рублей у генерального директора ООО «Дело» Романа Копнина, 421 тыс. – у генерального директора «Костромамебель» Сергея Репина. Даже у пенсионера Алексея Приставакина доход оказался в два раза больше, чем у предпринимателей, - 892 тыс. рублей.

    По доходам за 2016 год тройка самых богатых парламентариев выглядела так: заместитель директора ООО «ТД Лидер» Виктор Зайцев – 36,3 млн рублей, генеральный директор «ИнтерАгро» Евгений Зимняков – 24,2 млн, директор ООО «Голд» Дмитрий Кудря – 15,4 млн рублей.

    В этом году в лидерах депутат, заместитель директора ООО «ТД Лидер» Виктор Зайцев с рекордным для наших думцев доходом – 51,9 млн рублей. На втором месте - директор частного охранного предприятия «Технологии безопасности» Андрей Махин – 9,4 млн рублей. Третий в рейтинге самых богатых думцев - директор ООО «Голд» Дмитрий Кудря – 7,5 млн рублей. За ними следуют: управляющий операционного офиса в Костроме филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в Москве Евгений Масленников – более 4 млн и финансовый директор ООО «БСК» Александр Егоров – 3,9 млн рублей.

    Больше всего земельных участков в индивидуальной и долевой собственности числится за депутатом Виктором Зайцевым, он же лидер и по количеству нежилых зданий и помещений – владеет лично и на паях 34 объектами. А вот больше всего жилья у Дмитрия Кудри: при 10 земельных участках у него в индивидуальной и долевой собственности 8 жилых домов, плюс часть жилого дома, плюс 7 квартир и апартаменты в Болгарии площадью 71,9 кв. м, а кроме того, имеется еще и незавершенное строительство. Больше всего транспорта у генерального директора ООО «АВС регион» Александра Соколова – две легковых иномарки и три грузовых автомобиля и автоприцеп.

    Самые состоятельные вторые половины у Евгения Масленникова – доход в прошлом году 6,7 млн рублей, Александра Соколова – 2,8 млн, Ларисы Гусаровой – 912 тыс. рублей.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.