Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Октября 2017, 13:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Виктор Емец поделился со студентами суммами зарплат городской администрации

    Костромские студенты  хотят стать городскими чиновниками.

    Фото: Новожилова Татьяна

    Вчера состоялась встреча главы администрации Костромы Виктора Емца  и  участников Молодежной  палаты  при Думе Костромы,на которой  присутствовал и корреспондент портала K1NEWS.RU

    Разговор длился  почти 2  часа. Говорили о многом. Студентов волнуют вполне практичные вопросы:

    - Как  стать  мэром?

    - Когда отремонтируют  дороги?

    - Что с мостом через Волгу?

    - Реально ли устроиться на работу  в городскую администрацию?

    - Как администрация взаимодействует с молодежью?

    - Сколько надо ждать жилье по программе «Молодая  семья»?

    - Что Вы думаете про объединение вузов в Костроме?

    - Сколько зарабатывают чиновники?

    На последний  вопрос глава администрации ответил  честно и открыто.  В  реалии  зарплата начинается  от 18  тысяч у начинающих госслужащих  и доходит до 96 тысяч  рублей. Именно столько получает  на руки  сам  Виктор Емец.

    Желание  работать в администрации у студентов велико. Многие из них  проходили учебную практику в стенах «желтого дома».  Как отметили ребята,  им было комфортно и интересно  решать городские  проблемы. Причем,  как  отметил  сам  глава,  возраст сотрудников администрации резко молодеет. Все  больше 25-летних  приходит работать на пользу  города. И это правильно,  ведь  мировая  практика (Виктор Емец приводил примеры  работы  в Китае, Сингапуре, Индии, Великобритании)  показывает,  что  к  38  годам   человек уже  должен  состояться и занять  высокие  руководящие  должности. Поэтому  начинать свою  работу надо,  как  можно раньше.  Особую ценность глава видит в  людях,  персонале.  На него и делается ставка. Городу  нужны  умные и грамотные управленцы,  практики.

    "С персоналом в стране полная..... ",  эмоционально выразился  Емец. 

    Гаупвахта.jpg

    Жизнь города  и  решение  насущных  проблем   глава  объяснял  на  вполне  понятном ребятам языке.  Кострому   сравнили с «Макдоналдсом». Что такое  бизнес-проекты и бизнес-процессы  студенты  разбирали на примере изготовления  гамбургера.  В любом деле нужны  простые и понятные  схемы,  которые  может выполнять каждый человек.  Своей  задачей Виктор Емец считает  реализацию планов  по  изменению  облика города. 

    «Каждый отдел городской  администрации подготовил  план на  ближайшие годы,  что нужно сделать и главное как.  Мы  разработали  реализуемые  бизнес-проекты.  Новому  главе администрации не придется ничего  выдумывать. Бери и реализуй».

     

     

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.