Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:35, 29 августа 2012

В Шарье снова сменился глава города

В «столице северо-востока» опять изменения во власти.

В «столице северо-востока» опять изменения во власти.

Сегодня на заседании шарьинской думы глава Шарьи Эдуард Неганов подал в отставку, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Причина – переход на другую работу. Депутаты отставку приняли, временно исполняющим обязанности главы Шарьи стал заместитель главы Евгений Ныкль. Как мы уже сообщали, весь последний год власть в Шарье крайне нестабильна.

Напомним, в Шарье, так же, как в Костроме, действует схема управления, при которой есть глава администрации, а также глава города – он же председатель местной думы. Изменения схемы управления городом, которые произошли летом 2011 года, сопровождались в Шарье постоянными скандалами. Город тогда возглавили Андрей Кузнецов (глава администрации) и Эдуард Неганов (глава города). Однако уже в начале этого года Андрей Кузнецов подал в отставку, главой администрации стал Владимир Климов, который был мэром Шарьи несколько лет.

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...