Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:50, 20 октября 2017

Место освободил Виктор Лариошкин.

В областной думе опустело одно кресло — депутатские полномочия сложил Виктор Лариошкин, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Он написал заявление. Депутатом он был один год.

Виктор Лариошкин избирался в облдуму по партийным спискам, поэтому региональное отделение партии будет решать, кому достанется освободившееся место.

Напомним, г-н Лариошкин долгое время был директором Костромской ГРЭС. В 2016 году он сменил место жительства — уехал работать в Нижневартовск. Он был назначен генеральным директором ЗАО «Нижневартовская ГРЭС» — она входит в структуру генерирующих активов Группы «Интер РАО». Последнее время Виктор Лариошкин живет в Ханты-Мансийском автономном округе, и депутатские полномочия исполнять не может. Депутатом он стал еще будучи директором Костромской ГРЭС.

Последние новости рубрики

16:00, 07 октября 2021

Светлана Ковальская сегодня официально вступила в должность главы Красносельского района. Инаугурация состоялась в местном ДК. Ковальская дала клятву соблюдать Конституцию,…

12:50, 26 сентября 2021

Президент поздравил партию с убедительной победой на выборах в Госдуму. Выборы прошли открыто, в строгом соответствии с законом и при…

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...