Все новости Костромы
14:00, 21 ноября 2022

В Костромском региональном отделении партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» смена руководящего состава

Партийные ряды пополнили молодые энергичные люди, которые хотят и будут работать на благо земляков.

За долгие годы существования партии в Костромской области такой подход, когда определены конкретные персоналии, которые будут отвечать за вверенный им участок работы, вводится, пожалуй, впервые. Новый состав костромского партийного Совета стремится к созданию четкой структуры, благодаря которой можно будет избежать так называемого «социального хаоса» и  выстроить работу прозрачно и результативно.

В Костромском региональном отделении партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» смена руководящего состава

Цвиль Николай Владимирович избран Председателем регионального отделения партии.

Головников Вячеслав Михайлович, который вступил в ««СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ» в апреле текущего года, избран секретарем Бюро Совета регионального отделения. Он будет заниматься организационно-партийной работой, выстраиванием депутатской вертикали и работой с председателями местных партийных отделений.

Гомзелев Денис Николаевич, в недавнем прошлом выступивший кандидатом в депутаты  на дополнительных выборах депутата Костромской областной Думы, будет работать с предпринимательским сообществом региона.

За Шепелевым Артемом Сергеевичем будет закреплена партийная работа, проведение публичных и массовых мероприятий.

Смирнова Ольга Сергеевна, председатель партийного «Союза женщин», будет отвечать за взаимодействие с женскими сообществами Костромской области.

Крылова Евгения Романовна займется молодежной политикой и работой с молодежью.

Кроме новых лиц в руководство региональным отделением партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» вошли и уже известные костромичам политики. Например, общественный деятель, партийный активист Толканица Дмитрий Николаевич будет взаимодействовать со СМИ, с общественными организациями и политическими партиями Костромской области.

Цели и задачи, которые стоят в текущем моменте перед справедливороссами, понятны и очень своевременны.

— Мы хотим придать новый импульс региональному партийному отделению, показать работу партии не только с позиции политической, но с социально-общественной, что для населения даже важнее. Мы руководствуемся принципом: «Хочешь порядка в мире — начни с себя», — прокомментировал Секретарь Бюро Совета партии Вячеслав Головников.

В Костромском региональном отделении партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» смена руководящего состава

Последние новости рубрики

15:00, 04 декабря 2022

На заседании Молодежной палаты при городской Думе Костромы седьмого созыва выбрали ее нового председателя. Владислав Солнышков, который возглавлял Молодежную палату,…

11:01, 21 октября 2022

В Костромской области объявили конкурс на включение в кадровый резерв для замещения руководящих должностей в органах государственной власти, медицинских и…

17:00, 21 сентября 2022

Законопроект Костромской областной Думы получил положительное заключение Государственно-правового управления Президента РФ, одобрен  Минстроем России и комиссией по обеспечению жилищных прав…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...