Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Июня 2016, 17:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме продолжается 17-ый международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России»

    Вслед за торжественной церемонией открытия последовала череда круглых столов и первых сделок.

    Фото: из открытых источников.
    Сегодня в администрации Костромской области состоялся круглый стол на тему изменения нормативно-правовой базы для увеличения экспортного потенциала отечественных ювелирных изделий, сообщает корреспондент портала К1NEWS.RU.

    Деловая встреча представителей ювелирных производств и органов власти состоялась в рамках 17-го ежегодного Международного фестиваля «Золотое кольцо России», который 23 июня открылся в Костроме. Местом проведения крупнейшей драгоценной выставки-продажи в регионе вновь стала «Ледовая арена».

    В первую очередь дискуссия на круглом столе строилась вокруг необходимости совершенствования нормативно-правовой базы для ювелиров. В России до сих пор действуют требования о предъявлении покупателями документов при покупке ювелирных изделий, запрет на торговлю ювелирными изделиями через Интернет-магазины, наличие в Уголовном кодексе РФ статей о преступлениях в сфере оборота драгоценных металлов и драгоценных камней, что фактически запрещает населению владеть необработанными драгоценными камнями. 

    "Основной темой круглого стола является выработка согласованной позиции по развитию экспортного потенциала российской ювелирной отрасли на основе конструктивного диалога с ювелирным сообществом. Надеюсь, диалог, который сегодня состоится, станет основой для изменений законодательства, существенно улучшающих положение дел ювелирной отрасли",- подчеркнул первый заместитель губернатора Костромской области Иван КОРСУН. 

    Одни из предложений – это создание нового отраслевого департамента Министерства финансов РФ, возможность законодательно закрепить легальность Интернет-торговли ювелирными изделиями, а также принятие мер для ускорения и упрощения процедуры таможенного оформления экспорта ювелирных изделий.

    О поддержке ювелирной отрасли накануне, во время церемонии открытия говорил и губернатор Костромской области Сергей СИТНИКОВ:

    "Мы, как и раньше, будем помогать ювелирной отрасли, добиваться того, чтобы благоприятно менялась нормативная база в отношении ювелиров. Сегодня надо принять все меры к тому, чтобы правовое регулирование было таким же, как и в других странах, чтобы не было дополнительных административных нагрузок. В обязательном порядке будем помогать в продвижении изделий костромских ювелиров. Неслучайно сегодня готовятся и выезжают бизнес-миссии, и мы договариваемся с руководителями регионов-побратимов, чтобы открывались новые магазины, чтобы продукция костромских ювелиров была представлена по всему миру. Статус Костромы как ювелирной столицы складывался в течение многих веков. Сегодня в регионе сосредоточены крупнейшие ювелирные производства. Для Костромской области вклад фестиваля в развитие ювелирной отрасли, как, впрочем, и всей региональной экономики, трудно переоценить - это новые деловые связи, инвестиции. А главное - новые технологии, возможности и свежие идеи", - прокомментировал глава региона.

    На фестиваль приехали более ста лучших ювелиров России и свыше двадцати тысяч гостей из Костромы и области, Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Ярославля, Махачкалы, Нижнего-Новгорода, Якутии, Калининграда, Омска, Армении, Украины, Казахстана и других стран и городов.

    Напомним, «Золотое кольцо России» проходит на костромской земле уже в 17-ый раз. По данным статистики, доля выпускаемой в Костромской области ювелирной продукции к началу 2016 года составила 50 процентов от общероссийских объемов. В регионе ежегодно перерабатывается порядка 30 тонн золота и свыше 40 тонн серебра, что составляет 1/3 российского объема перерабатываемых драгоценных металлов. На территории области работает более 1500 организаций, занятых в ювелирной сфере.  Порядка 80 процентов ювелирных изделий, продаваемых на прилавках в России – продукция костромского и красносельского производства.

    Фестиваль на «Ледовой арене» (ул. Пушкина, 24 б) будет продолжаться до 26 июня. Вход свободный.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.