Все новости Костромы
10:35, 06 февраля 2015

Бывшие костромские чиновники могут переехать в Питер.

Бывшие костромские чиновники могут переехать в Питер.

Два бывших костромича будут работать в администрации Санкт-Петербурга. Как сообщает издание «Фонтанка», новым первым зампредом комитета по энергетике, скорее всего, будет Ольга Колесникова. При губернаторе Игоре Албине (Слюняеве) она возглавляла контрольное управление администрации, а потом – департамент регулирования цен и тарифов.

А первым замом в управлении заказчика комитета по энергетике может стать Максим Белов: он при экс-губернаторе возглавлял департамент лесного хозяйства в администрации Костромской области.

Отметим, что после того, как Игорь Албин (Слюняев) покинул Кострому, они уехали вслед за ним, а потом вместе работали в министерстве регионального развития, которое он возглавил.

Как отмечает издание, официально эти назначения еще не утверждены.

Последние новости рубрики

09:00, 20 января 2023

Шарьинец Андрей Герман стал членом Палаты молодых законодателей Совета Федерации Федерального собрания РФ. 33-летний депутат Думы города Шарьи одновременно является…

16:10, 11 января 2023

Поведение депутата Щепалова стало поводом для внеочередного заседания думского комитета по госустройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной…

17:05, 26 декабря 2022

Новым прокурором Херсонской области Российской Федерации назначен Андрей Петров. Ранее он занимал должность прокурора Костромы. Андрей Петров работал в Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...