Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

Правительство: эффективность работы исполнительной власти в Костромской области «снизилась»

В рейтинге регионов у Костромской области – не лучшие места.

В рейтинге регионов у Костромской области – не лучшие места.

В рейтинге регионов по результатам оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти в 2013 году Костромская область заняла только 67 место из 83 регионов России, сообщает сайт правительства России. В прошлом году мы были на 40 месте.

В формуле оценки эффективности главное значение имеет развитие экономики, а также развитие социальной сферы. Кроме того, учитываются результаты опросов населения.

Как указывается в сообщении, позиции Костромской области «существенно снизились». Правда, стоит отметить, что в 2013 году снизились позиции 40 регионов страны.

Как указывает издание «Средний класс», несмотря на сложности с экономикой, Костромская область не попала в список из шести регионов, где за 3 года результаты в сфере экономического развития были наименьшими. 

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...