Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:30, 23 октября 2017

Теперь он – ярко-розовый.

В Шарье постамент памятника Ленину выкрасили в ярко-розовый цвет. Это произошло после выборов мэра, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

«Навстречу Октябрю!» (с) Шарьинские коммунисты после ошеломительного успеха на мэрских выборах покрасили постамент памятника в ошеломительный цвет! – написал в Facebook шарьинец Олег ЛУКАЧЕВ.

15 октября в Шарье состоялись выборы мэра. Победил единоросс Эдуард Неганов – 42,99 процента голосов. Ближайшим его преследователем был коммунист Александр Седов – 35,24 процента. Это хороший результат. Именно с этим многие и связали покраску памятника. Были также и мнения, что другой краски просто не было. Но руководитель НКО «Центр систематизации материальных и духовных знаний «Наше Поветлужье» Олег Лукачев все же связывает ошеломительный цвет постамента с креативным подходом.

Последние новости рубрики

16:00, 07 октября 2021

Светлана Ковальская сегодня официально вступила в должность главы Красносельского района. Инаугурация состоялась в местном ДК. Ковальская дала клятву соблюдать Конституцию,…

12:50, 26 сентября 2021

Президент поздравил партию с убедительной победой на выборах в Госдуму. Выборы прошли открыто, в строгом соответствии с законом и при…

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...