Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
19:20, 16 декабря 2015

Коллектив ОТРК «Русь» попросил коллег дать оценку действий пикетчиков.

Областная журналистская организация – филиал Союза журналистов России, сегодня опубликовала заявление по поводу пикета у телекомпании «Русь», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.  Пикет прошел сегодня утром.

Организаторы пикета – городская организация КПРФ, высказали недовольство информационной политикой телекомпании. Они встали напротив здания «Руси» с плакатами, на которых фигурировали слова «ложь», «желтизна». Также на плакатах телекомпанию почему-то сравнивали с «Америкой» и «Украиной».  Коллектив «Руси» обратился в областную организацию журналистов с просьбой дать оценку сложившейся ситуации.

«Правление областной организации журналистов считает проведение подобных акций попыткой давления на редакционную политику СМИ в нарушение федерального закона «О СМИ», — говорится в решении правления областной  журналистской организации. – Правление отмечает, что в последнее время участились случаи давления на СМИ со стороны различных политических сил и подчеркивает, что такие факты являются недопустимыми».

Напомним, организация костромских журналистов объединяет более 200 человек. С 2008 года ее возглавляет Владимир Лукашенко.

Последние новости рубрики

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

18:34, 16 сентября 2021

Костромские выборы пройдут без независимых кандидатов. Беспартийный Михаил Долматов не сможет принять участие в выборах в Госдуму. Такое решение сегодня…

17:45, 16 сентября 2021

Совсем скоро нам предстоит решить, кто будет представлять Костромскую область в Государственной Думе. Это определит курс развития региона на ближайшие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...