Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:40, 17 декабря 2015

Новинка вызвала сильное изумление у присутствующих.

В зале заседаний областной думы установили микрофон цвета золота, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Новинку  присутствующие обнаружили вчера, во время очередного заседания областного заксобрания.  

Микрофон установлен там, где сидит главный федеральный инспектор  по Костромской области Николай Панков. Как мы уже писали, он назначен на эту должность в конце ноября.

IMG_20151217_130735.jpg

На фото микрофон выглядит намного скромнее, чем в реальности.

На фотографиях яркий золотой цвет микрофона не так уж бросается в глаза, но на самом деле мимо него буквально невозможно пройти. В реальности он, конечно, не из золота, но своим видом серьезно отличается от множества других микрофонов облдумы.  

«Ну прямо ослепляет!», — отметили ошеломляющий вид новой техники некоторые присутствующие.

image.jpg  

Даже самые заслуженные костромские депутаты пока пользуются микрофонами без позолоты. 

Отметим, что все другие микрофоны в облдуме, включая микрофон председателя, отличаются  самым скромным видом. Напомним, вчера депутаты установили сумму, которую в 2016 году потратят на областную думу – 94 миллиона рублей.  

Последние новости рубрики

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

18:34, 16 сентября 2021

Костромские выборы пройдут без независимых кандидатов. Беспартийный Михаил Долматов не сможет принять участие в выборах в Госдуму. Такое решение сегодня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...