Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Ноября 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Областная дума собирается переехать в элитное здание

    Депутатам предложили занять 1250 метров в новом комплексе на берегу Волги.

    Фото: из открытых источников.
    Депутатам предложили занять 1250 метров в новом комплексе на берегу Волги.

    В областной думе обсуждают переезд, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Депутатам предложили помещение в комплексе «Романовский» на берегу Волги.

    Речь, разумеется, идет не о переезде из исторического здания напротив городского фонтана, где много лет проходят все заседания областного парламента. Сменить адрес предлагают тем сотрудникам думы, которые работают в многочисленных помещениях на улице Ленина, 20. Дело в том, что костромской парламент уже много лет работает в нескольких зданиях. Белый особняк в центре используется только для заседаний, так сказать, для представительства. Его показывают в новостях, печатают на фотографиях, там депутаты дают комментарии. Но на самом деле в этом здании просто никто не умещается. А вся основная работа – заседания комитетов, рабочих групп и т.д. идет в здании на улице Ленина, 20, где у думы примерно 20 помещений. Именно там сидят многочисленные работники думы, а аппарат у нее немаленький.

    На то, что дума у нас разбросана по нескольким зданиям, депутаты жалуются давно.

    «Такого безобразия нет нигде! – делился с корреспондентом портала K1NEWS.RU один влиятельный депутат. – Чтобы дума фактически находилась в приспособленных помещениях. Зал неудобный – людей приглашаем, дополнительные стулья ставим».

    За 20 лет рассматривалось несколько вариантов переезда, один из последних – особняк рядом с областной администрацией. Но потом выяснилось, что и там места немного.

    Областной думе надоело ютиться в здании на улице Ленина, 20

    Зато в «Романовском», рассказывают в облдуме, места хватит. По адресу Лесная, 11, думу ждет целых три этажа и 1250 метров полезной площади. Выигрыш, таким образом, составит почти 400 метров.

    Надо отметить, что не все депутаты поддерживают идею переда.

    «Да там же темно! И транспорта нет! Как сотрудники аппарата будут добираться?», - задумался о простых работниках думы один из депутатов.

    «Пустим дополнительный маршрут», - утешил его коллега.

    «Нужно новое оборудование, - сообразил еще один народный избранник. – Не будем же переезжать со старыми столами. А откуда деньги?»

    Также некоторые депутаты подняли вопрос об арендной плате за новое помещение. Прозвучала информация, что оно обойдется дороже, чем то, что на улице Ленина.

    «Откуда вообще эта Лесная вылезла, - бурчал еще один думец. – Что за спешка?».

    Пока в областной думе решили еще раз подумать и осмотреть новые помещения на улице Лесной. Окончательное же решение – переезжать или нет, должен принять один человек - председатель облдумы Андрей Бычков. Он, правда, должен посоветоваться с «красным домом». Как вчера рассказали в думе, губернатор не против.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.