Все новости Костромы
15:20, 10 июля 2018

Произошел конфликт интересов.

За последние полгода костромские правоохранители обнаружили нарушения в деятельности 16 должностных лиц. Все случаи были связаны с возникновением конфликта интересов, сообщает областная прокуратура.

Так, например, департамент АПК предоставлял субсидии хозяйствующим субъектам. В процедуре предоставления принял участие первый заместитель директора департамента. На субсидию претендовал СПК, председателем и соучредителем которого является его жена.

В итоге, по решению своего же мужа, она получила для СПК субсидию в размере более 100 тысяч рублей. Это и есть конфликт интересов, которого нельзя было допускать.

Директору департамента агропромышленного комплекса внесено представление. Его первого заместителя привлекли к дисциплинарной ответственности.

Последние новости рубрики

09:00, 20 января 2023

Шарьинец Андрей Герман стал членом Палаты молодых законодателей Совета Федерации Федерального собрания РФ. 33-летний депутат Думы города Шарьи одновременно является…

16:10, 11 января 2023

Поведение депутата Щепалова стало поводом для внеочередного заседания думского комитета по госустройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной…

17:05, 26 декабря 2022

Новым прокурором Херсонской области Российской Федерации назначен Андрей Петров. Ранее он занимал должность прокурора Костромы. Андрей Петров работал в Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...