Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:20, 10 июля 2018

Произошел конфликт интересов.

За последние полгода костромские правоохранители обнаружили нарушения в деятельности 16 должностных лиц. Все случаи были связаны с возникновением конфликта интересов, сообщает областная прокуратура.

Так, например, департамент АПК предоставлял субсидии хозяйствующим субъектам. В процедуре предоставления принял участие первый заместитель директора департамента. На субсидию претендовал СПК, председателем и соучредителем которого является его жена.

В итоге, по решению своего же мужа, она получила для СПК субсидию в размере более 100 тысяч рублей. Это и есть конфликт интересов, которого нельзя было допускать.

Директору департамента агропромышленного комплекса внесено представление. Его первого заместителя привлекли к дисциплинарной ответственности.

Последние новости рубрики

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

18:34, 16 сентября 2021

Костромские выборы пройдут без независимых кандидатов. Беспартийный Михаил Долматов не сможет принять участие в выборах в Госдуму. Такое решение сегодня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...