Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:00, 09 апреля 2020

На каждого ребенка — по три тысячи рублей.

О дополнительных мерах поддержки российских семей рассказал накануне в своем обращении Владимир Путин — сообщает K1NEWS.RU. 

Особые меры поддержки нужны семьям с детьми, где родители временно безработные. В этом случае, помимо пособия по безработице и выплат, которые у нас уже положены семьям с детьми, предлагаю также на ближайшие три месяца дополнительно выплачивать еще по три тысячи рублей в месяц на каждого несовершеннолетнего ребенка, — сказал в своем выступлении Путин.

Добавим, что ранее было принято решение доплачивать многодетным семьям по 5 тысяч на каждого ребенка до 3 лет. Для тех, кто временно признан безработным, президент предложил при начислении пособий (в том числе на детей от трех до семи лет) не учитывать доход, полученный ранее по месту работы.

Последние новости рубрики

16:30, 17 сентября 2021

Завтра, в субботу, костромичи могут пройти вакцинацию от коронавируса бесплатно и без предварительной записи в торговом центре «Коллаж». Об этом…

10:30, 17 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

09:00, 17 сентября 2021

Инфицированы 40 костромичей. Восемь новых случаев заболевания выявлено в Костромском районе. По пять случаев в Волгореченске и Шарьинском районе. Четыре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...