Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Ремонт с Шансон
  • Гороскоп на 2019 год
  • Билеты в цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Декабря 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромские единороссы пообещали сделать депутатами рабочих и крестьян

    Новым руководителем костромского отделения партии избрали Алексея Анохина.

    Фото: Олег Иванцов.
    Новым руководителем костромского отделения партии избрали Алексея Анохина.

    Костромские единороссы заявили о старте избирательной кампании 2015 года. Они избрали себе нового руководителя и обновили состав политсовета, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В субботу региональное отделение партии провело конференцию.

    Новым руководителем костромского отделения партии избрали Алексея Анохина. Выборы были главной целью мероприятия, хотя их результат сомнений не вызывал. Господин Анохин фактически возглавляет отделение еще с лета, и его поддерживают областные власти. Но, поскольку выборы по уставу безальтернативными быть не могут, то Алексею Анохину пришлось искать соперника. Им стал руководитель исполкома костромского городского отделения партии Максим Черствов. Такое «соперничество» вызвало шутки в кулуарах конференции, делегаты во время подсчета голосов хихикали: «Ну а вдруг - ничья?». Ничьей, понятно, не получилось - господин Черствов получил 8 голосов. За Алексея Анохина проголосовали 143 кандидата.

    Также в региональном отделении обновили состав политсовета – оттуда убрали нескольких человек, в частности, Евгения Трепова, которого, напомним, недавно исключили из партии. На освободившиеся места избрали руководителя «Высоковского» Алексея Ситникова, проректора КГУ Владислава Груздева, лидера костромских профсоюзов Алексея Шадричева и заместителя губернатора по социалке Ольгу Еремину. Последний шаг выглядит достаточно дальновидным хотя бы потому, что у костромских единороссов в составе почти нет известных, уважаемых в регионе, женщин, которые бы хорошо говорили и могли бы что-то внятно объяснять избирателям. В отличие от федерального уровня, где у единороссов среди спикеров довольно много «раскрученных» в СМИ дам-депутатов, костромское отделение чрезвычайно «мужское».

    Кроме того, в ходе конференции партийцы озвучили несколько идей, с которыми, вероятно, они и пойдут на выборы в областную думу в 2015 году. Во-первых, это выдвижение молодежи, во-вторых, привлечение в партию «людей труда», то есть рабочих и крестьян. Последнее прозвучало действительно ново. Причем, судя по всему, выражение «люди труда» было использовано в самом прямом смысле, потому что к какой-то момент прозвучали даже слова «рабочий класс». Вспомнить о людях труда единороссам настоятельно рекомендовал губернатор Сергей Ситников, которого пригласили на конференцию.

    «Мы это обязательно учтем, потому что понимаем, что это знак доверия к партии, когда к нам приходят люди труда. И вы это скоро увидите, - пообещал корреспонденту портала K1NEWS.RU новый руководитель костромского отделения “Единой России» Алексей АНОХИН. – В 2015 году нас ожидают 134 избирательных компании, предстоит борьба за 718 мандатов. Мы везде будем выдвигать своих кандидатов. Это могут быть и люди беспартийные, которые мы готовы поддерживать».

    Напомним, на данный момент в областной думе, например, нет ни одного рабочего и ни одного крестьянина. А среди депутатов-руководителей предприятий не так много представителей так называемого «реального сектора» экономики. Сельское хозяйство в нынешней думе вообще ни один депутатам не представляет.

    В 2015 году жителям региона надо будет выбирать депутатов в областную думу. Кроме того, в Костроме предстоят выборы городскую думу. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.