Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746

Бывшего главу Красного заставят вернуть деньги за квартиру

Бывший чиновник вернет администрации около 2 миллионов рублей.

Бывший чиновник вернет администрации около 2 миллионов рублей.

Прокуратура Красносельского района требует взыскать с бывшего главы администрации 1,7 миллионов рублей, сообщает прокуратура Костромской области.

Как мы уже сообщали ранее, бывшего чиновника подозревают в том, что он незаконно подписал распоряжение о выдаче квартиры. Глава помог костромичу сначала незаконно стать собственником квартиры в аварийном доме, которая уже принадлежала другим людям, а потом – и получить новую квартиру. Собственник успел приватизировать и продать квартиру, на которую не имел никакого права.

Из-за действий чиновника красносельский бюджет потерял более 1,7 миллионов рублей. Прокуратура требует взыскать с бывшего чиновника эти деньги.

Сейчас исковое заявление находится в суде.

Последние новости рубрики

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

07:25, 04 февраля 2021

В Мантурове жители готовятся избрать нового городского главу — стало известно K1NEWS.RU. Сами выборы намечены на 28 февраля, сообщает региональный избирком….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...