Все новости Костромы
09:10, 20 июня 2019

Он презентовал ребенку книгу за авторством А.С. Пушкина.

Глава российской дипломатической миссии в США Анатолий Антонов подарил девочке, ранее жившей в Костроме, книгу за авторством Пушкина, сообщает ТАСС. Валентина – приемная дочь вице-губернатора штата Аляска Джуно Кевина Мейера.

Анатолий Антонов приехал на встречу в США, чтобы обсудить с чиновником возможности сотрудничества стран, в том числе и на региональном уровне. В ходе визита дипломат преподнес приемной дочери вице-губернатора книгу Пушкина.

С момента удочерения девочка жила вместе с родителями в США, и почти забыла русский язык. Правда, Мейер пояснил, что когда-нибудь, возможно выучит русский и сам прочитает эту книгу.

Последние новости рубрики

17:00, 21 сентября 2022

Законопроект Костромской областной Думы получил положительное заключение Государственно-правового управления Президента РФ, одобрен  Минстроем России и комиссией по обеспечению жилищных прав…

18:30, 14 сентября 2022

Уроженец Костромской области, экс-замгубернатора региона Александр Соколов поставил рекорд на выборах в Кировской области. Об этом сообщили в Избирательной комиссии…

13:33, 12 сентября 2022

Областной избирком подвел итоги выборов, которые проходили в Костромской области 11 сентября. На пресс-конференции в Избирательной комиссии по Костромской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...