Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Октября 2016, 13:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Депутаты областной Думы заставили бизнес выйти из тени

    Сделать это решили с помощью льготных ставок налога на имущество исходя из кадастровой стоимости объектов

    Фото: из открытых источников.

    Накануне депутаты Костромской областной Думы внесли важные изменения в региональный закон «О налоге на имущество организаций», - сообщает корреспондент портала К1NEWS.RU. Благодаря этому парламентарии не только планируют увеличить доходы бюджета на 60 миллионов рублей в год, но и заставить платить тех, кто раньше этого не делал.

    Для тех, кто применяет общий режим налогообложения, устанавливается налоговая ставка в размере 2%. А для организаций, применяющих особые режимы, то есть упрощенную систему налогообложения или единый налог на вмененный доход на 2017 и 2018 годы налоговая ставка установлена в размере 0.5%. В 2019 году - 0,75%, а с 2020 года –1 %.

    Напомним, в 2014 году на федеральном уровне был принят закон о новой системе расчетов налога на имущество. Суммы отчислений в бюджет начали рассчитывать исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости, а регионам была отдана прерогатива устанавливать процентную ставку налога. Нововведение касалось не только коммерческих, но и жилых объектов. Вот только, если граждане начали платить налог по новым правилам сразу, начиная с 2015 года, то резко увеличивать налоговую нагрузку на бизнес в разгар кризиса было нецелесообразно.

    В этом году налог на имущество по-новому стали платить лишь собственники 61 торгового центра, площадь которых превышает 1 500 квадратных метров. А, начиная со следующего года, новая система налогообложения по льготным ставкам будет распространяться на все торговые, офисные и административно-деловые объекты, которых на территории нашего региона насчитывается около 13,5 тысяч. Таким образом, бюджет области ежегодно будет дополнительно получать не менее 60 миллионов рублей ежегодно.

    «Наша задача - вывести торговые центры из тени и применить единый подход к их налогообложению. Все будут в одинаковых условиях, и налоговая нагрузка распределится равномерно. Раньше возникала ситуация, при которой кто-то платил 2 млн. рублей, а кто-то, при большей площади объекта, 60 тыс. рублей. А те, кто находился на упрощенной системе, вообще не платили налог на имущество. Сегодняшнее решение - путь к легализации бизнеса и цивилизованному налогообложению», - прокомментировал председатель комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам Олег СКОБЁЛКИН.

    Впрочем, без исключений не обошлось. Нововведение не коснется административных зданий производственных предприятий и помещений площадью не более 50 квадратных метров, расположенных в населенных пунктах с численностью менее 500 человек. Как правило, это сельские магазины. Кроме того, депутаты внесли изменения, предусматривающие продление действия на 2017 и 2018 годы льготы в отношении торговых центров площадью свыше 1500 квадратных метров, использующих упрощенную систему налогообложения или единый налог на вмененный доход. Они могут вернуть до 50% налога на имущество, при одном ограничении - размер возврата будет не больше, чем сумма налогов и сборов, уплаченных в областной бюджет за предыдущий налоговый период.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.