Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
16:00, 04 декабря 2012

Депутаты не захотели голосовать открыто

Поименное голосование областная дума сочла ненужной инициативой.

Поименное голосование областная дума сочла ненужной инициативой.

Идея ввести поименное голосование депутатов при принятии всех нормативных правовых актов, а потом публиковать результаты – так, чтобы избиратели видели, за что голосует их избранник, не понравилась думцам, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Предложение не одобрили даже на заседании комитета, так что на сегодняшнем заседании областной думы идея введения «прозрачности» практически не имела шансов. И действительно, при голосовании 11 депутатов выступили против идеи поименного голосования, 5 – воздержались и только 8 поддержали предложение.

Так что пока костромичам остается только гадать, как голосует их избранник или надеяться, что он сам честно об этом расскажет.

Последние новости рубрики

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

07:25, 04 февраля 2021

В Мантурове жители готовятся избрать нового городского главу — стало известно K1NEWS.RU. Сами выборы намечены на 28 февраля, сообщает региональный избирком….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...