Все новости Костромы
12:15, 21 августа 2020

Супермодель Клаудия Шиффер повторила добрый жест костромички

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер намерена отдать свой особняк   собакам – сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sun.  Поместье находится в Уэст-Саффолке в Англии.

В левом крыле особняка Клаудиа планирует оборудовать лежанки для четвероногих, раковины, камин и дополнительную кухню. Дело в том, что сейчас эти помещения не используются. Там даже нет хорошей отделки – только голая кирпичная кладка, бетонные необработанные полы и неоштукатуренный потолок. Все чертежи перепланировки уже готовы.

Однако просто так все перестроить не получится.  Дом Клаудии Шиффер является важным историческим памятником XVI века. Поэтому его перепланировку должны одобрить в администрации Уэст-Саффолка.

Напомним, что ранее жительница Костромы оставила в наследство приюту для животных «Право на жизнь» свою двухкомнатную квартиру и дом в деревне Костромской области. После всех судебных тяжб с родственниками благотворительная организация вступила в наследство. Теперь кураторы приюта выставили недвижимость на продажу. Вырученные деньги они намерены потратить на выкуп земли, на которой находится здание и вольеры для четвероногих. Владелец участка запросил за него 5 миллионов рублей. Таким образом добрая женщина обеспечила жильём более 300 кошек и собак.

Последние новости рубрики

10:05, 29 июня 2022

Костромичей и гостей города приглашают принять участие в Благотворительном празднике «День Варенья», который состоится 3 июля в Центре реализации креативных…

11:30, 18 июня 2022

Фонд помощи «География добра» 18 июня приглашает всех костромичей принять участие в акции «Пластик в обмен на жизнь». Жителям областного…

16:00, 16 июня 2022

В костромской модельной библиотеке открывается новый волонтерский центр. Центр будет находиться на территории модельной библиотеки №6 по адресу: м-н Давыдовский-2,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...