Все новости Костромы
17:30, 18 декабря 2020

Портал K1NEWS.RU продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Знай наших».

Новый участник проекта – компания «Костромской бондарь». Александр Карасев и Дмитрий Соколов раньше продавали оптом фанеру, а затем решили открыть свое дело, связанное с деревом.
Начали они с бочек и кадок для солений, но вскоре перешли на продукцию объемом побольше. Появился спрос на бочки, которые используют в качестве купели в банях. Сейчас для реализации самых замысловатых проектов в компании работает инженер.

Познакомиться с реализованными проектами можно на сайте компании. Цена простой купели из сосны — от 22 тысяч рублей.
Очень популярны купели с печкой Фурако. Это японское изобретение. Печь устанавливается внутри купели или рядом, по трубкам ее тепло греет воду даже зимой до 40 градусов. Ею можно пользоваться прямо на морозе под открытым небом.

Свои изделия ребята отправляют по всей стране, от Крыма до Курильских островов.

Более подробно познакомиться с работой компании «Костромской бондарь» можно здесь.

Партнеры проекта:

Региональный проект по государственной поддержке и продвижению костромских производителей в сфере малого и среднего предпринимательства.

Последние новости рубрики

13:07, 15 июля 2024

ВТБ за первое полугодие 2024 года выдал более 1,4 трлн рублей в рамках кредитования розничных клиентов, что почти на 30%…

17:27, 12 июля 2024

С 10 июля клиенты могут оформить в ВТБ заявки по новым условиям «семейной» ипотеки. Подача документов доступна россиянам, воспитывающим одного…

10:37, 11 июля 2024

Банк пересмотрит поданные до этого заявки по новым условиям. Первый заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев: «Сбербанк в ближайшее время…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...