Все новости Костромы
12:00, 13 июля 2021

«Знай наших»:Костромское варенье от «Царя-Берендея» любят в арабских странах

Предприятие «Царь Берендей»– единственное в Костромской области, где собирают, перерабатывают и реализуют дикорастущие ягоды и грибы. Производство ориентировано на выпуск экологически чистой и полезной продукции, не содержащей консервантов, ароматизаторов и красителей. А покупатели ждут эту продукцию по всему миру…

"Знай наших":Костромское  варенье от "Царя-Берендея" любят в  арабских странах

Компания «Царь Берендей» основана в 2001 году в Макарьевском районе Костромской области, богатом ягодами и грибами. Под руководством генерального директора Александра Валентиновича Царёва воплощается концепция аграрного предприятия полного цикла – от поля до прилавка. Поэтому вся продукция компании отличается не только экологической чистотой и натуральностью, но и доступностью, конкурентноспособностью и, главное, высоким качеством.

"Знай наших":Костромское  варенье от "Царя-Берендея" любят в  арабских странах

На сегодняшний день в ассортименте компании – более 160 наименований: свежие, замороженные, сушеные, консервированные ягоды и грибы, широкая линейка морсов, варенья, конфитюра из лесных и садовых ягод, березовый сок. Кстати, в этом году в апреле именно с березового сока на предприятии начали заготовку сырья. Собрали больше 70 тонн и передали на производство, откуда на прилавки поступает чистый березовый сок, а также с добавками: с шиповником, клюквой или мятой.

"Знай наших":Костромское  варенье от "Царя-Берендея" любят в  арабских странах


Эксклюзивно предприятие выпускает варенье из сосновых шишек и варенье с кедровым орехом «Костромское» — приготовленное по собственной уникальной рецептуре. Еще один уникальный продукт «Царя Берендея» — томленая ягода в собственном соку без сахара, с добавлением меда: жимолость, голубика, черника, брусника, малина. На рынке аналогов этому продукту пока нет. Из новинок также — варенье из физалиса и из ревеня, которые в компании выращивают сами. Варенье из физалиса по вкусу похоже на абрикосовое и имеет приятный карамельный привкус. Его выпускают в четырех вариантах: только из физалиса и из физалиса с добавками — лимон, апельсин и облепиха.

"Знай наших":Костромское  варенье от "Царя-Берендея" любят в  арабских странах

Полный материал проекта «Знай наших» о предприятии «Царь-Берендей» читайте в разделе

Компания «Царь Берендей»:
Костромская обл., Макарьевский р-н, г. Макарьев, ул. Володина, 42.
Факс в Макарьеве: (49445) 55-6-97, 55-7-70
Офис продаж в Костроме: ул. Юрия Смирнова, 30, склад №1 «КОНСЕРВАТОРИЙ».
Телефоны в Костроме: (4942) 51-71-18, 51-67-63
Сайт: http://berendey.ru/
https://ok.ru/feed Доставка ягод 44
https://vk.com/public205202191 Царь Берендей- доставка ягод 44
https://www.instagram.com/king_berendey/ -для Москвы и области.
Инстаграм: www.instagram.com/king.berendey/

Фото- Евгений Трейаль

Заказчиком проекта выступает ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» (Бизнес-центр Костромской области)

"Знай наших":Костромское  варенье от "Царя-Берендея" любят в  арабских странах

Партнеры проекта: 

"Знай наших":Костромское  варенье от "Царя-Берендея" любят в  арабских странах

Региональный проект по государственной поддержке и продвижению костромских производителей в сфере малого и среднего предпринимательства.

Последние новости рубрики

14:07, 16 августа 2022

Не тот удал, кто пальнул да не попал, а тот удал, кто метко бьет и попадает. Эта пословица как нельзя…

10:27, 16 августа 2022

Сбербанк регулярно обновляет линейку пакетов услуг для малого и микробизнеса. В частности, банк предлагает специализированный пакет услуг для индивидуальных предпринимателей….

13:07, 15 августа 2022

Сбербанк продолжает снижать минимальный первоначальный взнос по ипотеке. С 11 августа он составляет 15% от стоимости жилья независимо от подтверждения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...