Каждый год в России отмечают один из самых замечательных праздников – День матери. В этом году он выпадает на 26 ноября. В этот день и взрослые, и дети хотят проявить заботу о самом близком человеку – о маме.
Как лучше выразить свою любовь? Очень просто — приготовить своим мамам вкусный завтрак своим мамам, чтобы поднять им настроение с самого утра. K1NEWS.RU совестно с компанией «Мясной Гурман» предлагает костромичам три простых рецепта завтраков для мамы. Их может приготовить не только взрослый, но и ребенок.
Ароматный бутерброд
Самые маленькие костромичи могут порадовать своих мам необычным бутербродом.
Ингредиенты:
— Хлеб;
— Колбаса «Мясной Гурман» полукопченая «Казинская» — 120 граммов;
— Помидоры черри – 7 штук;
— Сыр полутвердый – 100 граммов;
— Зеленый лук – 2 пера;
— Зелень по вкусу.
Приготовление:
Кубиками нарезать колбасу «Мясной Гурман» и помидоры. Мелко нашинковать зелень, лук и смешать с нарезанными ингредиентами. Выложить продукты на хлеб и потереть сверху сыр. После этого отправить блюдо в микроволновку на две минуты.
Шакшука по-сибирски
Вариантов шакшуки огромное количество: кто-то признает в этом блюде исключительно перемолотые томаты без кожицы, некоторые не добавляют болгарский перец, а любители поострее предпочитают это блюдо с чили.
K1NEWS.RU совместно с «Мясным Гурманом» предлагает вариант шакшуки с репчатым луком, томатами, перцем, и, конечно же — с нашими нежными сливочным сосисками.
Ингредиенты:
— Яйца — 4 штуки;
— Лук репчатый – ½ штуки;
— Томат — 1 штука;
— Болгарский перец — 1/2 штуки
— Сосиски сливочные «Мясной Гурман» — 2 штуки
Соль, паприка, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами и обжарить его до золотистой корочки. После этого нарезать болгарский перец и помидоры, отправить на сковородку, посолить и добавить специи по вкусу. Далее нарезать сосиски сливочные «Мясной Гурман», добавить их к овощам. Затем разбить яйца и залить содержимое сковородки. При подаче украсить блюдо свежей зеленью.
Бейгл
Британские ученые доказали, что бейгл с солониной «Мясного Гурмана» поднимает уровень дофамина – гормона счастья, поэтому в День матери его просто обязательно нужно приготовить.
Ингредиенты:
Булочка для бейгла — 1 штука;
Солонина «Мясной Гурман» — 6 слайсов;
Томаты черри — 6 штук;
Руккола – горсть;
Яйцо — 1 штука;
Лук – четверть.
Приготовление:
Нарезать тонкими кусочками солонину «Мясной Гурман» и поджарить ее на сковороде с двух сторон. Слегла поджарить помидоры, чтобы они дали сок. Затем булочку для бейгла разрезать пополам и на одну половину положить рукколу, солонину, помидоры и лук. Далее разбиваем яйцо, поджариваем его на сковороде так, чтобы желток остался жидким. После этого яйцо кладем на булочку поверх других ингредиентов и накрываем второй половиной булочки.
С этими рецептами завтрака любая мама начнет свою утро сытно, вкусно и в хорошем настроении. Еще больше вкусных рецептов в группе ВКонтакте «Мясной гурман».
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWuKCsrweJ
Фото: freepik.com
Последние новости рубрики
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…
Развитие региональной сети остается одним из главных приоритетов ВТБ*, которые записаны в стратегии банка до 2026 года. Сокращать открытие новых…