Запечённая свиная шейка.
Новый год как никогда хочется удивить близких и гостей чем-то небывало вкусным. Ещё лучше, если праздничное блюдо не требует особых хлопот.
Очередным таким рецептом поделился шеф-повар «Мясного гурмана». Он предлагает приготовить Запечённую свиную шейку.
Ингредиенты:
• Шея свиная «Мясной гурман»
• Пенное тёмное
• Горчица
• Соль, перец
Как готовить:
Свинину посолить, поперчить, смазать горчицей, оставить мариноваться на 2 часа. В посуду для запекания положить мясо, добавить пенное, накрыть фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа, затем убрать фольгу и запекать ещё 30 минут.
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман».
Последние новости рубрики
Подарите вашим детям сказочное приключение в зимнем альпака-парке, где их ждет важная миссия — спасти Новый год и Рождество. Дети…
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…