Все новости Костромы
17:26, 20 октября 2016

В наше время, когда медицина находится на высоком уровне, все равно многие люди часто страдают кожными болезнями. Они могут быть вызваны как внешними раздражителями и инфекциями, так и проявлением внутренних проблем организма, т.е. внешнее проявление – это всего лишь симптом болезни.

Одним из самых распространенных недугов кожи, имеющим аутоиммунную природу, как предполагают врачи, является псориаз. Он представляет собой заболевание кожного покрова, которое выражается красными, объемными пятнами на теле. Их принято называть папулы. Эти папулы распространяются по участкам кожи и сливаются друг с другом, образуя крупные новообразования. Папулы – участки хронического воспаления и избыточной пролиферации лимфоцитов, макрофагов и кератиноцитов кожи. Также они вызваны избытком ангиогенеза, который находится в подлежащем слое кожи. Другими словами – избыточные образования новых мелких капилляров. Образовавшиеся крупные объемные сухие пятна на коже называют псориатическими бляшками.

Эти псориатические бляшки зачастую впервые проявляются на тех частях тела, которые больше всех подвергаются трению – это локти, колени, ягодицы. Но это явление может наблюдаться и в любом другом месте тела человека, включая и такие части, как ладони, места головы с волосяным покровом, поверхность стоп и наружные половые органы. Псориаз является хроническим заболеванием и характеризуется волнообразным течением.

Одним из лучших препаратов, которые устраняют бляшки, оказывают профилактическое действие и продлевают период ремиссии, является «Псорилом». Этот препарат также может предотвращать сезонные обострения. Для пациентов, больных псориазом, «Псорилом» станет спасением, которое облегчит жизнь и ускорит процесс самого лечения.

Итак, псорилом гранулы принимаются орально. Нужно принимать примерно по 8 гранул под язык три раза в день до полного растворения. Делать это нужно за час или за полчаса ДО еды. В этом случае курс лечения будет длиться 2-3 месяца. При обострении необходимо принимать гранулы в растворенном виде – 8 гранул на 1 ст. воды, по одной ч.л. 5-6 раз в день. После того, как симптомы обострения утихнут, можно вернуться к обычному применению. Рекомендуется комплексное применение гранул с дополнительным использованием псорилом гель для душа. Гель поможет снять сухость кожи и
окажет позитивное внешнее влияние на организм, устраняя неприятные симптомы.

Последние новости рубрики

15:37, 30 января 2023

МегаФон завершил сделку по покупке компании «ИнПлат» — ключевого игрока на рынке мобильной коммерции. Сделка позволит оператору усилить финтех-направление и…

12:07, 30 января 2023

билайн бизнес (структурное подразделение ПАО «ВымпелКом») предоставил многоканальные номера 8-800 для компании «Единый Оператор» (совместное предприятие ГК «Автодор» и концерна…

10:37, 30 января 2023

В январе Tele2 предложила жителям нашего региона менять минуты из тарифа на билеты в кино, театры или на выставки на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...