Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:00, 23 октября 2017

Если вы умеете зарабатывать деньги, значит, рано или поздно перед вами встает вопрос, как грамотно их вложить. Сегодня мы разберем наиболее интересные варианты того, как заставить деньги работать на вас.

Вариант 1. Депозит обыкновенный

Вариант незатейлив и привычен. Как ищем свое? Мониторим ставки и условия. Выбираем то, что подходит именно нам. Итог – деньги работают. Схема понятная, прогнозируемая и надежная: все вклады свыше 1 млн 400 тыс. рублей страхуются государством и гарантированно возвращаются вкладчику, независимо от финансового состояния банка. Однако и доходность вклада не позволяет отнести его к наиболее выгодным способам вложений.

 

Вариант 2. Золото и драгметаллы

Золото помогает сохранить сбереженияв периоды нестабильной экономической ситуации. Когда кризис отпускает экономику, и появляются доходные способы вложения, растет спрос на ценные бумаги.

 

Вариант 3. Ценные бумаги

Акции и облигации стали уже привычными словами для всех. Облигации – выбор тех, кто не любит рисковать.Доход по ним невелик. А вот акции, наоборот, бумаги прибыльные. Но риск здесь большой. Такие вложения заставляют постоянно отслеживать ситуацию на рынке, не допуская потерь капитала из-за снижения стоимости акций.

 

Вариант 4. Недвижимость

Недвижимость всегда выгодна для вложения средств. Она не обесценивается сама по себе и позволяет получать дополнительный доход от сдачи ее в аренду. Однако любая недвижимость – вещьнедешевая и может рассматриваться как способ инвестиций только при наличии большой суммы свободных денег. Выбирайте проверенного застройщика и грамотно оформляйте документы.

 

Вариант 5. Валютный рынок – Форекс

Только ленивый сегодня не пробовал себя в этой сфере.Смысл действия заключаетсяв заработке на обменевалюты разных стран. Примерная схема работает так: покупаем 100 евро за 120 долларов, через некоторое время продаем их за 150 долларов, заработав на этом 30 долларов.Способ вложениянеоднозначный и нестабильный, на доходность которого влияет в первую очередь удача.

 

Вариант 6. Паевые инвестиционные фонды (ПИФы)

ПИФ– финансовое объединение, где аккумулируются деньги нескольких вкладчиков (пайщиков). Свои средства они доверяют управляющему, который вкладывает их в акции, облигации, драгоценные металлы, валюту – все, о чем мы говорили выше. Задача управляющего – избавить обычного человека от сложностей анализа текущей ситуации на рынке, грамотно разместив их деньги в то, что приносит в данный момент наибольшую прибыль, и получить при этом максимальный доход для себя и пайщиков.

 

Мы с вами рассмотрели основные варианты финансовых инструментов, которые позволяют увеличить свой капитал. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Очевиден принцип: чем надежнее вложения, тем меньше их доходность, и наоборот.

Сегодня мы предлагаем Вам еще один вариант вложений – в Костромском филиале Россельхозбанка.

 

Вариант Россельхозбанка. «Вклад + ПИФ»

«Вклад + ПИФ»– это комплексный продукт, в рамках которого 50% от общей суммы средств размещается на депозите АО «Россельхозбанк» с повышенной процентной ставкой и 50% инвестируются в ПИФы УК «РСХБ Управление Активами». Преимуществом такого способа размещения денежных средств является возможность получения дохода сразу из двух источников: путем начисления процентов по вкладу и получения дохода от вложений в паевые инвестиционные фонды. Это позволит инвестору при минимальных рисках получить большую прибыль: повышенную ставку по депозиту и доход по фонду от 12% до 30% годовых в зависимости от выбранной Вами стратегии.

Процентная ставка по вкладу «Инвестиционный», включенному в этот комплексный продукт, составляет до 8,6% годовых в рублях и до 2,4% годовых в долларах США. Выплата процентов производится в конце срока, расходные операции и пополнение счета с сохранением процентной ставки не предусмотрены.Минимальная сумма вклада составляет 50 000 рублей, или 1000 долларов США, максимальная–не ограничена.

«Для тех, кто ищет варианты вложения свободных денежных средств, помимо стандартных депозитов, с целью получить более высокий доход, наш новый продукт «Вклад + ПИФ» – оптимальное предложение, сочетающее в себе надежность вклада и высокую доходностьПИФа», –прокомментировал директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев.

 

Более подробную информацию о банковском продукте «Вклад + ПИФ» можно получить здесь: https://www.rshb.ru/и по телефону: (4942) 370-700. Открыть «Вклад + ПИФ» можно во всех офисах Костромского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

2.jpg

Лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12
августа 2015 года

Последние новости рубрики

09:15, 27 октября 2021

МТС проанализировала продажи аудиогаджетов и выявила рост спроса на 36% по сравнению с прошлым годом. Всего в январе – сентябре…

09:15, 26 октября 2021

«Ростелеком» запустил в тестовую эксплуатацию базовую станцию по проекту УЦН 2.0 в деревне Луптюг Октябрьского района Костромской области. Это самое…

09:00, 26 октября 2021

За 9 месяцев 2021 года сборы компании «Росгосстрах» составили 75,9 миллиардов рублей, что на 19% больше, чем в январе-сентябре прошлого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...