Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 04 Декабря 2019, 14:30, K1NEWS.RU

    Кота не проведешь, или меняем «А» на «О»

    Молочная продукция любимой торговой марки теперь будет выглядеть по-новому. Качество, конечно же, останется неизменным.

    Фото: Короваево
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Да, теперь именно «КОрОваево»!  И да, это очень удачный комплимент родной костромской земле и всем нам, красиво и ласково окающим костромичам. А еще этот вариант ближе к «мОлОку», «кОрОвушкам» и всему хОрОшему и просто Отличному. Не пропустите! 

    Детям понравится! Взрослым тоже

    Хотя такое вряд ли пропустишь. На упаковке с родной продукцией теперь не просто новая орфография, но и новый – очень привлекательный! – дизайн.  Символом знаменитой и любимой в нашем регионе и за его пределами торговой марки становится белый кот. «Ни какой-нибудь городской диванный, а именно деревенский, даже хулиганистый немного – свой, сразу видно!» - говорят те, кто уже успел познакомиться с внешними изменениями бренда.

    Сытый, добрый котейка, знающий толк в настоящем молоке и настоящей сметане. Лакомится натуральной вкуснятиной, зажмурился от удовольствия! Детям понравится! Взрослым тоже.

    Маркетологи предприятия уверены: жить без изменений нельзя. Потому как изменения есть залог развития. И по учебникам, и по жизни. Да и интереснее так, в конце концов!  При этом ребрендинг – не самоцель, а вполне естественный процесс. И каждое внешнее изменение продукции ООО «Космол»  продиктовано, прежде всего, запросом потребителей.

    00_-_Kopia_-_Kopia.png

    Мнение потребителей - решающее

    Мысль о том, чтобы именно таким образом переименовать продукцию и видоизменить упаковку, возникла не вдруг и не сразу: оттачивалась до абсолюта в течение нескольких лет. И вот теперь - встречаем и оцениваем!

    Мы меняемся ориентировочно раз в пять лет. И действительно меняемся кардинально. Но при этом всегда полагаемся на мнение людей. Создаем фокус-группы, разрабатываем и проводим опросы, предлагаем нашим потенциальным потребителям не менее пяти вариантов будущего дизайна и формируем новый образ из выбранных потребителями элементов. На этот раз провели расширенное исследование и наравне с мнением костромичей принимали во внимание пожелания наших потребителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Иваново. И наименование «КОрОваево» они тоже поддержали. По нескольким причинам. В том числе и потому, что для тех, кто географию Костромской области не знает так досконально, как мы, новое название понятнее и ближе. Оно ассоциируется непосредственно с молочной продукцией,  - отмечают специалисты.

    Меняется не только дизайн - внесены изменения и в технологические процессы. Новая упаковка выполнена на оборудовании известной всему миру марки Elopak. Оборудование обновили полностью. Для того, чтобы результат порадовал потребителей. Обновленная форма упаковки эффектно выделяет продукцию «Короваево» на полках магазинов. Для удобства появилась крышка большого диаметра. Это позволяет перекусить на ходу. А еще появилась «улыбка»: изящный изгиб верхней панели выглядит как грань бриллианта и действительно напоминает улыбку. Приятно же? И радостно! 

    Качество – прежде всего

    Ну и самое главное: качество всей молочной продукции остается неизменным. Как раз здесь ребрендинг не требуется. Вкус, которому мы доверяем уже более двадцати лет, в улучшении не нуждается. Потому что натуральный.

    Этому вкусу и этому качеству костромичи доверяют уже более двадцати лет. Предприятие успешно действует с 1996 года. За эти годы поводов усомниться в качестве родной продукции у потребителей, кажется, не было ни разу. «Мы работаем для людей», - говорят на предприятии.  И люди ценят. Обязательно оценят и новый формат. Не сомневаемся!
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.