Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Для этого нужно снять короткий видеоролик.

Костромичи могут попасть в фильм «Билл и Тед 3», в котором одну из главных ролей сыграл Киану Ривз – сообщает кинотеатр «Пять звезд». Кинокартина является продолжением популярной американской комедии о музыкантах-раздолбаях Билле и Теде, которые верят в пророчество о том, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели.
 
Главные роли в фильме неизменно исполняют одни и те же актеры, которые за последние 30 лет выросли вместе со своими героями. Теда играет звезда «Матрицы», «Опасных связей», «На гребне волны», «Джона Уика» Киану Ривз. А Билла — британский режиссер, актер, продюсер, сценарист Алекс Уинтер, создатель фильмов «Реальные пацаны» и «Джимми Киммел в прямом эфире».

Герои путешествуют по различным эпохам в поисках звука вместе со своими взрослыми дочерями. Официально съемки фильма уже закончены, но продолжаются небольшие доработки.

Так, все желающие смогут войти в новый фильм о Билли и Теде, премьера которого запланирована на это лето. Для этого нужно просто записать 30-секундный ролик, на котором вы будто играете на музыкальном инструменте, вкладывая в это всю экспрессию. Создатели фильма просят выбрать максимально интересную локацию, но соблюдая правила безопасности. Также можно выбрать себе костюмы из другого времени.

Видео можно присылать до 20 мая через специальный сайт

Последние новости рубрики

10:15, 27 сентября 2021

Чистая прибыль ПАО Банк «ФК Открытие» за 8 месяцев 2021 года составила 64,9 млрд рублей против 24,8 млрд рублей за…

12:15, 24 сентября 2021

Оборот по картам за границей клиентов ВТБ, проживающих в центральной России (исключая Москву), за первую половину сентября увеличился почти в…

09:45, 24 сентября 2021

Половина россиян считают, что деньги им даются с большим трудом. При этом лишь 1% деньги не интересуют вовсе, а своими…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...