Коронавирус
Заражения: 7219, за сутки +115
Выздоровления: 5057
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
Адмирал_ДТ_МВ_28.10-8.11.2020
11:30, 23 июня 2020

Ипотеку на льготных условиях на покупку квартир в «Берендеевых прудах» теперь можно получить в «Сбербанке»

Всё это стало возможно благодаря президентской программе «Ипотека с господдержкой».

11 июня «Сбербанк» стал официальным партнёром компании «Красная Маёвка». Теперь оформить ипотеку на квартиру в домах второй очереди ЖК «Берендеевы пруды» стало ещё проще и выгоднее. Жилой комплекс получил аккредитацию в Сбербанке. Таким образом, потенциальные покупатели могут без проблем оформить кредит по программе господдержки, которая будет действовать до 1 ноября 2020 года. Приобрести квартиру можно будет по низкой процентной ставке 4,7 %.

Дополнительно в программу государственной поддержки «Сбербанк» представляет ещё и свою специальную акцию. При использовании сервиса электронной регистрации, клиенты получают дисконт процентной ставки по ипотечным кредитам. Так, оформить ипотечный кредит сегодня клиенты на приобретение квартиры у застройщика, могут по процентной ставке 6,1%, а семьи, которые родили второго и последующих детей, могут оформить ипотеку по процентной ставке 4,7%, — рассказала руководитель направления ипотечного кредитования костромского отделения ПАО «Сбербанк» Елена Семёнова.

Сейчас на строительной площадке ЖК «Берендеевы пруды» кипит работа. Дома второй очереди возводятся не просто по графику, а даже с его опережением. В этих домах предусмотрены квартиры «Комфорт» класса. В жилых помещениях большие окна, высокие потолки, тёплые полы и автономное отопление. Сами квартиры просторные. Красивые и удобные подъезды – каждый из них оснащён пандусом и колясочными. Для гостей жилого комплекса есть специальная парковка. И теперь, эти комфортные квартиры можно купить на льготных условиях, которые выгодны всем трём сторонам.

Это очень важно и для застройщиков, и для покупателя, так как 70% сделок ипотечные. Мы прошли успешно аккредитацию в самом крупном банке и готовы предложить своим покупателям льготные условия по ипотеке. Эта программа действует до 1 ноября 2020 года, и далее, наверное, таких льготных условий не будет для приобретения недвижимости, — отметила генеральный директор АО «Красная Маёвка» Галина Волкова.

Спрос на квартиры в «Берендеевых прудах» с каждым днём продолжает расти, а значит, комфортного жилья становится всё меньше. Тем более, не стоит забывать, что сама программа господдержки ограничена по срокам – у покупателей осталось всего 5 месяцев, чтобы приобрести квартиру на выгодных условиях.

Застройщик АО «Красная Маевка». Проектная декларация на сайте https://www.berendeeviprudi.ru/builder/

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Портал K1NEWS.RU продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Знай наших». Сегодня мы представляем костромскую производственно-торговую компанию «КС-РУСЬ-Кострома», которая занимается выпуском…

02:09, 10 сентября 2020

Не упустите возможность круто провести самую страшную ночь в году! А еще — выгодно сходить на квест!)Тыквы поспели, ночи всё…

02:09, 10 сентября 2020

Более 20% онлайн-покупок в России совершается через мобильные приложения.  И рынок лекарств — не исключение. Если вы еще не успели…

Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...