Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Водитель_ 14 -  2020
14:00, 02 июля 2020

Группа компаний «КФК: крепкому дому и кризис не страшен

О том, что будет с ценами на недвижимость, какими новыми жилищными комплексами прирастет Кострома в ближайшие годы, на каких условиях костромичи смогут приобрести квартиры в новостройках, узнайте от Евгения Якив, учредителя группы компаний «КФК».

Есть мнение, что кризиса боятся только те, кто ничего не делает, а люди, погруженные в работу, даже в сложные экономические периоды находят пути для реализации своих замыслов да еще и других людей поддерживают. Именно так живет группа компаний «КФК», которая в этом году отмечает свое 15-летие. Несмотря на текущий кризис, она не останавливает движение, а, напротив, набирает обороты, уверенно ставит смелые планы, которые становятся реальностью, и помогает костромичам решать жилищный вопрос на оптимальных условиях, с учетом разных вкусов и финансовых возможностей.

С самого начала деятельности группы компаний «КФК» ее концепцией стало возведение качественных и удобных для жизни домов. В портфолио компании множество отдельно стоящих домов и крупномасштабные проекты, по своим размерам сопоставимые с маленькими городами, — целые жилые комплексы с организацией инфраструктуры, придомовых территорий и дорог.

А как обстоят дела на сегодняшний день, когда, как говорят экономисты и финансовые аналитики, мир, а вместе с ним и наша страна входят в кризисный период? Евгений Анатольевич Якив, учредитель группы компаний «КФК», ответил на 5 важных вопросов.

1. Что будет с ценами на недвижимость?

«КФК» реализует свои проекты под девизом: качественное жилье повышенной комфортности по минимальным ценам. Рынок уже сейчас изменился, предложения на нем становятся дороже. Но компания строит комплексно, за счет чего себестоимость ее жилья ниже. Что будет дальше, сказать сложно, но «КФК» будет стараться сохранить цены на прежнем уровне.

2. Какие планы по строительству у группы КФК?

Опыт компании ― это десятки построенных домов, тысячи счастливых новоселов. Ориентир при строительстве ― на советские ГОСТы в сочетании с современными технологиями и качественными материалами нового времени. Компания «КФК» дает землякам возможность жить в комфортных условиях, дышать полной грудью и воспитывать своих детей в уютных, теплых и безопасных домах. Сейчас в рабочем портфеле «КФК» — сразу четыре проекта по освоению комплексных территорий: ЖК «Европейский» (м/р-н Малышково), ЖК «Чемпион» (м/р-н Паново), коттеджный поселок «Малиновка» (район Козелино) и ЖК «Венеция-2».

3. Чем проект «Малиновка» принципиально отличается от других коттеджных поселков города?

Мечта современного человека: имея городскую прописку, жить в экологически чистом зеленом районе, иметь собственный участок земли, рядом — реку и объективную близость к центру Костромы. «Малиновка» — воплощение такой мечты. Прибавьте к этому коммуникации, дороги, бульвары, развитую инфраструктуру, гарантию чистоты сделки при покупке жилья в этом коттеджном поселке — и мечту вам захочется осуществить на полном основании!

4. Планирует ли группа «КФК» строить объекты в центральной части Костромы?

Поскольку ориентир компании — комплексное освоение территорий, основные ресурсы направлены именно на это направление строительства. А, как известно, в центральной части города нет свободных больших земельных участков. Однако и от так называемой точечной застройки «КФК» не отказывается. Так, в планах — возведение 17-квартирного малоэтажного дома в переулке Воскресенском, 9, в тихом месте с чудесным видом из окон.

5. Готова ли компания КФК давать рассрочку при покупке недвижимости?

Когда к высокому качеству возводимого компанией жилья прибавляются стоящие предложения по оплате, согласитесь, сомневаться в правильности принимаемого в пользу «КФК» решения уже не захочется. Рассрочка на 6 месяцев при внесении 50% стоимости покупаемого жилья — это только одно из больших преимуществ от компании-застройщика. Другое — программа «Платим ипотеку за вас», когда полгода «КФК №1» оплачивает ипотечные взносы за покупателя квартиры. И еще множество других индивидуальных вариантов, которые компания предлагает своим клиентам в каждом конкретном случае. Планомерно, спокойно и уверенно, как большой корабль по волнам, группа компаний «КФК» идет намеченным курсом. И делом доказывает, что с ней — надежно!

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме строят дом по программе переселения из ветхого и аварийного жилья – сообщает региональная пресс-служба. Новую высотку на 64…

02:09, 10 сентября 2020

Этим летом костромичи проявили немалый интерес к недвижимости северной столицы – следует из материалов агентства «Доли.ру». Кострома вошла в десятку…

02:09, 10 сентября 2020

После трагедии в поселке Сусанино в Костромской области проверят все опасные заброшенные и бесхозные строения – сообщает администрация региона.  Напомним,…

1111
Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
РЖД_12-21 октября 2020_ДТ
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_19-25 октября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...