Коронавирус
Заражения: 25803, за сутки +138
Выздоровления: 21839
Все новости Костромы
12:00, 22 июля 2021

В Костромской области от COVID-19 скончались четыре женщины и мужчина

Результаты ещё нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у пяти умерших.

Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих заболеваний, стала причиной смерти женщины 27 лет с инсулинозависимым сахарным диабетом и хронической болезнью почки в 5 стадии, женщины 74 лет, у которой диагноз COVID-19 сопровождался острой ишемической болезнью сердца и сердечной недостаточностью, женщины 71 года, страдавшей множественными сердечными патологиями, мужчины 64 лет с инсулинозависимым сахарным диабетом и заболеваниями сердечно-сосудистой системы, женщины 71 года с инсулинозависимым сахарным диабетом и перенесенным в прошлом инфарктом миокарда.

В общественных местах необходимо строго соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Средства защиты органов дыхания необходимо использовать, в том числе, людям, сделавшим прививку – чтобы обезопасить окружающих, так как носителем инфекции может быть любой человек. Необходимо также соблюдать социальную дистанцию, использовать средства дезинфекции.

С начала эпидемиологического периода в Костромской области от COVID-19 умерли 577 человек.

Последние новости рубрики

10:00, 23 июля 2021

Сегодня в реанимации инфекционных больниц региона находятся уже 55 больных с COVID-19 в крайне тяжелом состоянии. В стационарах с тяжёлой…

16:00, 15 июля 2021

Один из туристических порталов провел анализ открытых данных Росстата и составил рейтинг изменения количества мест в региональных санаториях. Для исследования…

11:00, 14 июля 2021

Татьяна Нечаева, юрист сервиса hh.ru разъяснила некоторые моменты в области трудового права, связанные с вакцинацией. Во-первых, уволить сотрудника, отказавшегося от…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...