Все новости Костромы
17:10, 09 февраля 2024

На Костромской аптечной базе работают целыми семьями

Можно долго рассуждать, хорошо или плохо, когда на одном предприятии вместе работают супруги, родственники или родители со своими детьми. Но нет никаких сомнений в том, что наличие семейных династий является показателем устойчивости работы компании. «Близкие люди плохого точно не посоветуют!» – гласит народная мудрость. 

Человек крепок семьей… Эту пословицу можно смело перефразировать, и сказать, что и организация крепка семьями. В ГУБЕРНСКИХ АПТЕКАХ — их сразу несколько. Вместе трудятся и родители с детьми, и сестры и супруги.   Владимир и Елена Березины познакомились на работе. Она – заведует ГУБЕРНСКОЙ АПТЕКОЙ в Мучных Рядах, он — водитель.  

«Владимир Александрович возил товар по аптекам и меня приглядел. Раздобыл мой номер телефона, позвонил. Поженились, даже свадьба была, и вот уже 12 лет мы вместе. Можно сказать, подтвердили цитату из нашего любимого фильма «Москва слезам не верит» о том, что в 40 лет жизнь только начинается»,рассказывает Елена Витальевна.  

На Костромской аптечной базе работают целыми семьями

На вопрос, сложно ли работать в одной организации с супругом, Елена Березина отвечает «плюсов больше, чем минусов». Это взаимопонимание, поддержка и более серьезное отношение к работе.

На Костромской аптечной базе работают целыми семьями

  «Нам нравится вместе работать, обсуждаем рабочие моменты, конечно. Он иногда говорит, а в другой аптеке делают вот так, ты не хочешь попробовать? Владимир в курсе событий и для него Аптечная база — не просто место, где день прошел и ладно, с душой относится ко всему»,делится Елена Витальевна.   

Интересно, что мама Елена Березиной была фармацевтом, работала на областной Аптечной базе и своего мужа встретила здесь же. К слову, он работал водителем. Вот и не верь после этого, что все в нашей жизни не случайно. Родительнице Елены Витальевны не довелось надеть белый халат и потрудиться в аптеке. Ее мечту воплотила в жизнь дочь. И не жалеет.  

«Сколько бы не было нюансов я люблю свою работу. И не уйду из ГУБЕРНСКОЙ АПТЕКИ».  Здесь нет такого, что я должна что-то навязать покупателю. Подход к людям именно помочь, а не продать, как можно больше».  

2024-й войдет в историю нашей страны как Год семьи. И это не случайно: 98 % россиян считают важнейшими для себя именно отношения с родными и близкими людьми.

Фото: из архива семьи Березиных

Последние новости рубрики

11:25, 15 февраля 2024

15 февраля в телефонном разговоре с врачом жители региона могут получить консультацию по вопросам здоровья органов пищеварения. Проект «Телефон здоровья»…

17:30, 12 февраля 2024

Вслед за целой неделей рекордно низкого атмосферного давления, которая едва успела завершиться, костромичей ждет новое испытание — опять давление, но…

11:40, 09 февраля 2024

В регионе создали неснижаемый запас жизненно важных лекарств, что позволяет не допустить резкого роста цен на медикаменты и свести к…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...