Все новости Костромы
11:00, 30 октября 2022

В Костромской области спасли раненого кота Шумахера

Волонтер из города Волгореченска Костромской области спасла кота, пострадавшего в ДТП. Животное получило травмы 26 октября, попав под колёса – довольно частая, к сожалению, история. Четырёхлапого участника дорожного движения сбил автомобиль на отрезке дороги между храмом и спорткомплексом.

Водитель умчался, бросив животное на произвол судьбы. Раненый котик от испуга и боли спрятался в овраге неподалеку от места ДТП.

О том, что сбили кота, жительница Волгореченска Анна узнала от сына-школьника. Неравнодушные местные жители отправились искать его. Поиски оказались успешными, так усатый пациент оказался в ветеринарной клинике. К счастью, травмы оказались не смертельными, хотя и серьезными.

Найти хозяев котика местным жителям не удалось, никто не отозвался на их посты в соцсетях. Теперь хвостатый найдёныш находится у волонтера Ирины Миндолиной. Впереди у него – долгий и сложный период лечения и реабилитации.

Назвали кота Шумахером, в добрых руках неравнодушной жительницы Волгореченска он теперь в безопасности.

Ранее K1NEWS.RU сообщали, что в Костроме ездившего в автобусе кота вернули к дому после настоящего детективного расследования.

Фото Ирины Миндолиной

Последние новости рубрики

08:15, 14 ноября 2022

Жительница Костромы Алёна Жданова стала участницей программы «Видели видео» на Первом канале. Съёмки состоялись 12 ноября, выпуск с участием Алёны…

09:00, 12 ноября 2022

Жители Костромы заметили на улице собаку нечастой породы акита-ину, которая сидела, по-видимому, в ожидании хозяина. Пес находился возле одного из…

10:00, 22 октября 2022

Настоящим частным детективом пришлось на время стать жительнице Костромы, чтобы вернуть коту дом. Эта история началась с того, что кот…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...