Все новости Костромы
11:00, 18 апреля 2013

20-летнему шарьинцу вынесен приговор за убийство

20-летнему шарьинцу вынесен приговор за убийство

Завершено расследование уголовного дела против 20-летнего жителя Шарьи, подозревавшегося в убийстве, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Как мы сообщали ранее, кровавое преступление произошло в сентябре прошлого года. Шарьинец пришел в заброшенный дом в поисках цветного металла. Когда он начал разбирать там старый телевизор, в дом пришел бомж, который ночевал в развалившемся жилище. По версии следствия, между мужчинами возникла ссора, в ходе которой молодой человек набросился на нищего и несколько раз ударил его ножом.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 6 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

19:00, 07 декабря 2022

В преддверии Международного для борьбы с коррупцией, который пройдет 9 декабря, подвели итоги законности и правопорядка в сфере противодействия коррупции…

17:05, 07 декабря 2022

В костромской суд направлено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Ярославской области. Мужчина обвиняется в поджоге автомобиля. Об этом сообщили…

14:35, 07 декабря 2022

Костромич пришел к своей жертве и пытался заставить отказаться от дачи показаний против него. Как сообщили в пресс-службе УМВД по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...