Все новости Костромы
08:55, 18 апреля 2013

В поселке Красное вынесен приговор по делу о незаконном обороте золота и серебра.

В поселке Красное вынесен приговор по делу о незаконном обороте золота и серебра.

54-летнего красносёла обвинили в незаконном приобретении драгоценных металлов, сообщает прокуратура Костромской области. В сентябре прошлого года мужчина купил у предпринимателя из Перми 15 килограммов серебра и золота. Получив драгоценности, он отправился домой. Когда мужчина въехал в Кострому, его груз был изъят сотрудниками правоохранительных органов. В ходе экспертизы выяснилось, что это не ювелирные изделия, следовательно, их свободный оборот в России запрещен. Общая стоимость золота и серебра — около 1 миллиона рублей. Делом занималось управление ФСБ.

Суд назначил мужчине наказание в виде 9 месяцев лишения свободы условно, а также наложил штраф в размере 100 тысяч рублей. Кроме того, все 15 кило драгметалла были переданы в доход государства.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...