Все новости Костромы
15:30, 19 апреля 2013

Следствие ведет дело о еще одной жертве – 11-летней ученице.

Следствие ведет дело о еще одной жертве – 11-летней ученице.

Против 48-летнего мужчины – руководителя танцевального ансамбля «Костромские девчата», которого обвиняют в педофилии и изнасиловании одной из воспитанниц, выдвинуты новые обвинения. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, сейчас следователи занимаются событиями 2011-2012 годов. По версии следствия, подозреваемый неоднократно совершал так называемые «иные насильственные действия сексуального характера» в отношении 11-летней ученицы ансамбля.

Скорее всего, это дело объединят с первым уголовным делом. Напомним, в начале февраля стало известно, что 48-летнего мужчину – супруга руководительницы ансамбля «Костромские девчата» — задержали по обвинению в изнасиловании в автомобиле 13-летней участницы ансамбля. Позже выяснилось, что изнасилования жертвы, видимо, происходили не только в автомобиле. По одной из версий, девушка в течение долгого времени скрывала ужасные факты и только через много месяцев решилась признаться матери. После этого они обратились в полицию.

По данным полиции, ранее мужчина уже был судим – причем дважды: за развратные действия в отношении несовершеннолетней, а также за изнасилование малолетней.

Позже была приостановлена работа ансамбля «Костромские девчата».

Последние новости рубрики

18:00, 05 декабря 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщает областная прокуратура, обвиняемыми по…

16:05, 05 декабря 2022

Бывший футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. СУ СК РФ по Костромской области возбудило уголовное…

12:35, 05 декабря 2022

В городе Галиче Костромской области госавтоинспектор задержал пьяного водителя. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. Во…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...