Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
17:24, 11 декабря 2012

Жительницу Солигалича избили, изнасиловали и увезли в лес

Следственные органы задержали подозреваемого в совершении преступления.

Следственные органы задержали подозреваемого в совершении преступления.

Возбуждено уголовное дело против 21-летнего жителя Солигалича. Его подозревают в изнасиловании, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Ночью 11 декабря нетрезвый мужчина на машине приехал к 25-летней девушке, с которой ранее познакомился в компании общих друзей.

По версии следствия, мужчина попытался войти в дом к девушке, однако она не пустила постороннего человека и стала закрывать дверь. Тогда незваный гость схватил девушку за шею и стал душить, а затем несколько раз ударил ее по голове. Когда жертва потеряла сознание, мужчина затащил ее к себе в машину. Он увез ее за пределы города, где впоследствии изнасиловал.

Сейчас подозреваемый задержан, следователи решают вопрос о заключении 21-летнего жителя Солигалича под стражу.

Последние новости рубрики

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

16:00, 02 марта 2021

С заявлением в полицию обратилась одна из жительниц областного центра. Стражам порядка она пожаловалась на хищение денег с банковской карты,…

15:20, 02 марта 2021

В селе Кабардинка под Геленджиком уроженка Костромской области убила 99-летнюю пенсионерку — сообщает Следственный комитет по Краснодарскому краю. Преступление в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...