Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
13:02, 12 декабря 2012

Костромич нашел у фонтана таблетки и решил на них заработать

Мужчину осудили за сбыт сильнодействующих веществ.

Мужчину осудили за сбыт сильнодействующих веществ.

Ленинский суд рассмотрел уголовное дело против 33-летнего жителя Костромы, сообщает областная прокуратура. Мужчину признали виновным в продаже сильнодействующих веществ. В июле этого года костромич гулял около фонтана и под лавкой нашел упаковку таблеток. Находку он принес к себе домой, а когда знакомые сказали ему, что это сильнодействующее вещество, – он решил их продать.

О преступных намерениях «дилера» узнали правоохранительные органы.

Костромич продал таблетки человеку, участвовавшему в «контрольной закупке».

Свою вину 33-летний житель города признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы на 1 год. В течение 12 месяцев мужчина не сможет выходить из дома с 23 до 6 часов, а также ему запрещено выезжать за пределы Костромы и менять место жительства и место работы без согласия специализированного органа.

Последние новости рубрики

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...